手机掉厕所了,你还捡吗?

为什么?

好评回答

其他答案

  • 楼主如果手机还在泡着哪,就把它捞出来吧!它也怪可怜的,用不用咱再讨论。

    万***

  • 能拣的!必须拣!否则,被别人拣去,你会有经济损失的!而且,老婆还会以为你送小蜜了呢!

    1***

  • 楼主卖乖子,没有说掉在厕所的地上还是马桶里。

    老***

  • 别人的俺不捡,自己就捡

    1***

  • 只要能找到,
    掉到哪里也得拣
    ——这可是PLMM送的礼物呢!

    1***

  • 你的手机也遭遇了???前两天我也就此事发了一贴呢!不过,我现在仍然用!
    用的原因:
    1.跟随我很久了,我们互相了解,先给它蒸个桑那.弄干它,别让它感冒了!
    2.是我家自己的马桶,也很了解!
    3.给手机买了件衣服,还有一个小耳环(耳机)!
    4.现在我和我的手机都很高兴呢!
    5.呵呵...

    朝***

  • 我不捡,不爱听别人说臭话。

    z***

  • 捡,里边还有资料呢.你不捡,有人捡,捡起来把你的资料一块捡走与你共享,

    闲***

  • 检。

  • 不捡,捡不上来,我这里是旱厕,我倒是想捡。

    大***

  • 捡了
    有一个人呼机掉马桶里 过了几天 有人呼他 还在里面想呢

    斋***

  • 不捡不捡!捡起来即使能用也恶心!

    落***

  • 不检,正好我想换号这下连手机也一起换掉省事。

    家***

  • 捡!!!
    为什么不捡???
    手机=钱
    如果是几万块掉在里面,你捡不捡?不捡难道你不心疼吗?
    说句实话,我捡过的。
    捡起来后还放在水龙头底下洗了半天,当然给我拎起来的手机经过水冲以后已经报废了,但拿去修修又能用了。
    俺不是大款,不能眼睁睁看它从我眼前消失。
    而且不能因为我的手机,使整个马桶堵起来呀!
    好在那个厕所不脏,刚冲过的,手机修过还能用,心里还算平衡点。

    若***

  • 要捡,那是钱买的
    马上拿下电池,洗净,风干后继续使用,自己如果觉得恶心,可以卖掉

    博***

  • 偶是穷人,吃了三个月阳春面才买了个手机滴~~
    不捡又要吃三个月。。。

    爱***

  • 不捡。手机是使用率很高的耐用品,如果那样的话每天放在手里会有一种不好的感觉。

    古***

  • 当然要捡了,不然把芼坷堵了可咋办阿

    旷***

  • 说 不拣的都是米人,钦佩。要是弄脏了赶快把电池取下,洗干净吹干继续继续用,没什么了不起的。

    直***

  • 不要了,因为捡起来也没有用了.

    h***

  • 掉在厕所的地板上为什么不捡呢?

    看***

  • 在哪,我去!

    j***

  • 捡啊!!
    如果掉在厕所的地板上,
    捡起来继续用嘛!
    如果掉在厕所的马桶里,
    也要捡啊,
    不捡就冲会塞住的啊~~~~~
    恩…………

    左***

  • 那得看是个什么样的厕所,
    和掉在厕所的什么位置,
    以及那位置的状况如何~~~~
    当然,无论怎样,
    都应该找个器具什么的,
    将它捡起来,
    然后决定是扔到垃圾桶还是其它怎样~~~

    好***

  • 不捡白不捡,为啥不捡?没理由。

    一***