没事就想着女的,看见女的就喜欢看他们的胸

有前列腺炎,小肚子胀,尿频,现在半年了不好,上医院大夫说没事思想问题,我没事就一直想着小肚子,想着阴经,尤其看见女的,没事时候就想着肚子,不难受了也想,一想就难受,看见女的就喜欢看他们的胸,一看小肚子就更难受,马上就能想到阴经,现在没精神,天天自己没事就想着小肚子,想着阴经,不爱笑

全部答案

  • 您好,前列腺炎的治疗,主要是药物治疗,主要是抗生素治疗,再辅以其他的综合治疗。常用的药物有红霉素,并且要戒烟酒及辛辣的食物,指导意见指导意见合理正常的性生活,每周一次的前列腺按摩,理疗,热水坐浴等,可以促进吸收,改善血液循环,缓解症状,愿您早日康复。

    A***