鳄鱼谷里面有什么好玩?

 鳄鱼谷里面有什么好玩的

全部答案

  • 你好!特种养殖区是以鳄鱼养殖为主,并兼顾其他野生动物养殖和驯化。在这里你可以看到不同生长时期的鳄鱼,能让你与它们零距离接触,让你感受到这种有“活化石”之称来自恐龙时代的生物的野蛮和凶悍。
    休闲娱乐区是以一条贯穿东西的河流为主线,沿河岸布置各大功能区域。河水清澈,芳草遍地,竹影小山相得益彰营造出山水田园的美境,其间穿插小木桥和各种娱乐设施,形成了花香怡人,季相分明的生态休闲区。
       “鳄鱼馆”食府是我们为你精心打造的农家美食圣地。造型古朴的小木屋隐逸在浓密的樟林中,花坛小品点缀其中,河岸柳莺飞絮,构建出童话般的就餐环境。在这里你可以品尝到各式农家菜肴和各种山珍野味……
        自然、生态是你我共同的追求;快乐、休闲需要你我共同的努力;我们深信昆山鳄鱼谷将是您和您的家人休闲旅游、周末度假、宴请宾客的好去处!

    心***