为什么台湾这么多鬼鬼祟祟的人?

在这里,很多台湾人乐于用简体字装成大陆人,来回答关于台湾的问题,为什么他们不正大光明地以台湾人的身份来回答,而选择用鬼鬼祟祟,弄虚作假的方式?(我只是就事论事并没有半点歧视的意思)

好评回答
    我说朋友,你怎么断定是台湾人的呢?说实在,我觉得你武断了。就我在台湾一周的经历,会见的许多台湾人,给我的感觉还是不错的!他们绝大多数人是对大陆去旅游的人很友好,他们说自己也是中国人!

    张***

其他答案

  • 绝大多数的台湾同胞 还是光明正大的!

    道***

  • 我是各?樽羁?鄣?最呆呆的台?惩?
    我每天多在台北101的餐?d中 ?o?上網?樽?卮??題
    Honesty is the best policy! ?e忘了 誠??方?樯喜哙?

    许***