合肥自己开车到登封怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约628。7公里
    起点:合肥市
    1。合肥市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶220米,过孙小郢约150米后,直行进入天鹅湖路
    2) 沿天鹅湖路行驶470米,右前方转弯进入G206
    3) 沿G206行驶3。
      2公里,朝G4001/合肥绕城高速方向,
    4) 行驶100米,右前方转弯
    5) 行驶930米,朝六安/淮南/长江西路方向,稍向左转
    2。行驶690米,在入口,进入G40
    3。
      沿G40行驶26。6公里,朝淮南/阜阳/S17方向,稍向右转进入蚌合高速公路
    4。沿蚌合高速公路行驶66。7公里,直行进入滁新高速公路
    5。沿滁新高速公路行驶104。7公里,过罗庄约300米后,朝亳州/G35方向,稍向右转进入四十铺枢纽
    6。
      沿四十铺枢纽行驶440米,朝亳州方向,稍向右转进入四十铺枢纽
    7。沿四十铺枢纽行驶780米,过四十铺枢纽,在入口,进入G35
    8。沿G35行驶127。0公里,过吕庄约250米后,朝许昌/永城/登封/宿州方向,稍向右转进入亳州枢纽
    9。
      沿亳州枢纽行驶400米,过田园,朝许昌/登封方向,稍向右转进入亳州枢纽
    10。沿亳州枢纽行驶440米,过亳州枢纽,朝许昌/登封方向,稍向右转进入亳州枢纽
    11。沿亳州枢纽行驶420米,在入口,进入宿登高速公路
    12。
      沿宿登高速公路行驶26。8公里,直行进入永登高速公路
    13。沿永登高速公路行驶172。3公里,朝禹州/登封方向,稍向右转进入永登高速公路
    14。沿永登高速公路行驶85。9公里,在出口,
    15。
      行驶490米,朝登封/少林寺/洛阳/S85方向,稍向右转
    16。登封市内驾车方案
    1) 行驶1。1公里,在入口,进入郑少洛高速公路
    2) 沿郑少洛高速公路行驶1。1公里,在登封东出口,进入焦河桥
    3) 沿焦河桥行驶1。
      0公里,朝少林寺方向,稍向右转进入焦河桥
    4) 沿焦河桥行驶360米,直行进入S316
    5) 沿S316行驶500米,直行进入少林大道
    6) 沿少林大道行驶4。6公里,过左侧的吉祥商店,直行进入环岛
    7) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入少林大道
    8) 沿少林大道行驶530米,到达终点
    终点:登封市。

    1***