女装品牌

女装品牌有哪些,为什么我就找不到自己合适的呢?

好评回答
    女装品牌有哪些,现在市面上的女装品牌可多了,其实楼主不必太纠结女装品牌有哪些,像ONLY、VEARMODE、uniqlo等都是不错的女装品牌。关于女装品牌有哪些,之前我也苦恼这个问题,我比较胖,买衣服很难,后来我发现了Gap女装,不仅有合适我的衣服,主要很漂亮,款式也很多。Gap适合人群也很广,无论你高矮胖瘦,款式很多,总有一款适合你。女装品牌有哪些,现在我再也不必担心了,目前我知道适合我的女装只有Gap了。

    朱***

其他答案

  • 女装品牌人气总排行榜
    排行品牌名称公司名称
    01. 纯粹 杭州纯粹空间服饰有限公司
    02. 欧维 深圳市欧维时装有限公司
    03. 卡尼丝 杭州香奈儿服饰有限公司
    04. GOZO 上海英利生贸易有限公司
    05. 韩轩 杭州梦伊服饰有限公司
    06. 秋熠 杭州秋熠服饰有限公司
    07. 雅致人生 雅致人生服装服饰(北京)有限公司
    08. 帛卡袖 杭州舁尚实业有限公司
    09. 胖太太 河北胖太太服饰有限公司
    10. a.y.k 深圳市创尔、新纪元服装公司
    11. 歌莉娅 广州市歌莉娅女性服饰有限公司
    12. 坤斯朵丽 坤斯朵丽服装服饰(北京)有限公司
    13. 城市部落 武汉城市风尚服饰有限公司(城市部落)
    14. 妆宜 杭州妆妮服饰有限公司
    15. 诺诗琪 杭州法琪国际服饰有限公司
    16. 布根香 杭州一泽杭服饰有限公司

    叶***