暴风影音 支持wxm格式?

暴风影音 支持wxm格式吗

全部答案

  •   暴风影音基本上目前出现的格式都可以播放
    1。常规视频、DVDRip、mpeg4:
    。avi\。mkv\。ogm\。mp4\。m4v\。m4p\。m4b
    2。MPEG、VCD/DVD、视频文件:
    。dat\。mpg\。mpeg\。
      tp\。ts\。trp\。pva\。pss\。vob\。mpe\。mv\。m2ts\。evo 3。Real音频/视频多媒体文件: 。ra\。ram\。rm\。rmvb\。rpm\。realpix\。rt\。smi\。smil\。scm 4。
      QuickTime音频/视频多媒体文件: 。aif\。aiff\。aifc\。amr\。3gp\。3gpp\。3g2\。3gp2\。qt\。mov 5。Windows Media音频/视频多媒体文件: 。wmv\。wmp\。wm\。
      wma\。asf 6。无损音频文件: 。flac\。ape\。mac\。tta\。m4a\。aac\。cda\。wav 7。Shockwave Flash: 。swf\。flv 8。其他视频/音频文件: 。amv\。au\。
      acc\。ac3\。dsa\。dsm\。dts\。dsv\。dss\。mp2\。m1v\。m2v\。ogg\。pmp\。smk\。bik\。ratDVD\。vg2\。ivf\。vp6\。d2v\。mp3\。midi\。rmi\。mp5\。mpa\。
      mpga\。mod\。m2p\。vid\pmp2\。act\。mts\。amv\。dsm\。pmp\。csf 9。AutoDesk动画文件: 。flic\。fli\。flc 10。播放列表文件: 。asx\。m3u\。pls\。
      wvx\。wax\。wmx\。mpcpl\。smpl。

    E***

  • 你需要下载最新版本,老格式很多播放器都不支持了

    乐***