上完初中,能不能直接去上检察官的学校?

上完初中,能不能直接去上检察官的学校/

全部答案

  •   很多家长都是让孩子背负着自己的梦想前行的,接受孩子的普通就等于承认自己的普通。一个孩子的成长,肩负着家长们的期望,作为家长没有不希望孩子变好的,所以很多家长无法接受孩子特别普通。1、孩子是替家长圆梦的在人生成长的路上,大多数成年人都是会在成长的路上留下遗憾的。
      弥补遗憾的唯一机会,就是通过自己的孩子来完成自己的梦想。不少孩子都说自己觉得累,因为自己肩负着父母的圆梦使命。做父母的觉得自己没有完成的事,就让自己的孩子来替自己完成,所以孩子累,家长也会很累。既然肩负着家长圆梦的使命,那么孩子特别的普通,也就不可能帮助家长圆梦,家长就会很失望,也不能够接受。
      这就是一个心态的问题,在成年人的世界里面,有时候让未成年人背负了很多的压力,这样做就会让大人和孩子都觉得很累。2、投入了,得不到收获,会觉得遗憾培养一个孩子从小到大家长付出了很多的精力和财力,所以家长不能够接受孩子太过于普通。自己投入了太多,得不到收获,当然会觉得非常的遗憾。
      在这个世界上还有一个隐形的敌人,就是别人家的孩子,一直都在家长的心中存在着,因为有对比,所以就有伤害,作为家长就不能够接受孩子太过于普通。我也是做父母的人,在教育孩子的过程中,如果和别人家的孩子比较起来,如果我的孩子特别的普通,我在内心里也会无法接受。

      可能会给我会给孩子一些压力,有些时候自己不想这样做,就是无形中产生的一种负担逼迫我们这么去做。因为希望有多大,所以失望就会有多大,家长无法接受孩子的普通,如果接受了,就等于承认自己也是一个非常普通的人。每个人都会说一说,但是做起来接受自己是普通的,是很难的,在心理上就需要一个很大的认知度,说白了就是认清一个人的真实面目挺难的。

    下***

  • 初中毕业可以念5年,是3+2模式的大专,很多大专院校有此模式,但是检察官的学校一般不招收初中生。你最好还是通过高中毕业再报考吧。希望能帮到您,给个好评。

    A***