液晶电视 液晶屏 Ips、VA 液晶电视屏究竟哪个好?

好评回答
    Ips硬屏的液晶分子与面板平行,光线容易被控制在面板内部,因而漏光情况更少。在运动画面中,它能够表现更好,实现更好的对比度,IPS面板暗部控拙更好,VA却有不可控的漏光

    徐***

其他答案

  • 我个人觉得硬屏更好些~现在用的人很多~

    是***

  • 我不是专家但我家在用这个~觉得不错,蛮好~

    能***

  •   硬屏会好于软屏完全是放屁,为什么世界三大厂家(SONY,三星,夏普)会不使用硬屏而用软屏呐!亲爱的顾客朋友们!别再被广大的硬屏宣传而蒙蔽了你的双眼,真正的IPS硬屏只有日本的日立才有专利的。其实我教大家一招最简单的方法,你去商场看硬屏的时候摸摸硬屏电视的左上角或者右上角吧,你会意外的发现屏都是松的,包括LG,飞利浦,屏幕都松了你还放心使用吗,再说了有缝隙了平常进灰,做清洁的时候进水,这样的电视你能用多少年呐!有兴趣的朋友快快去商场试试吧,保险让你大吃一惊!再给大家剖析下硬屏的“所谓优点“吧,第一,什么屏幕摸起有水纹。
      难道你硬的就没有了吗?为什么有水纹,大家又解释了吗?我来说吧,其实液晶是机身后的背景光源发光,前面的化学分子受热而运动成像的,手指一触摸就会让分子分散,然后再合拢,这完全是正常现象,什么软屏容易坏,不可理喻!第二,硬屏可视角度大。又在忽悠顾客了,现在的液晶电视都可达到120度,再说电视都是直观的看,谁在边缘去看呀,这优点真假。
      第三,省电,寿命长。我晕,屏摸起没温度就是省电吗?那是硬屏散热不行而产生的大问题呀,电视里还有个重要的芯片,散热不行会直接导致它的寿命大大缩短,这难道就是你们”所谓的寿命长“吗??。

    嫒***