IPS硬屏液晶电视为什么销售好?

我是一个电视销售员,IPS硬屏液晶电视销售很好也很快
为什么IPS硬屏液晶销售好呢?因为它有一定的优势,能满足大众需求!!

全部答案

  • 用完后和好的,买了也不后悔的啊,IPS硬屏就是不错的啊,用了就知道的

    j***

  • 楼主说的对,硬屏的就是好

    h***

  •   彩电行业的专家、影像行业相关学者、新闻媒体届和LG Display 与Skyworth公司高层共同参加了由中国视像行业协会举办的“IPS硬屏技术应用及优越性能鉴赏会”,做了对IPS硬屏技术的专业测评与相关演示
    LG Display首席技术研究员林茂宗介绍,IPS硬屏技术具有  ▲动态画面响应速度快 (MPRT 8m/s) ▲ 画质稳定(触摸屏幕时没有发现残影现象) ▲可视角度宽 (178度) ▲功耗低 (跟原来相比节省电量能达到 30%)等优势,得到国际主要彩电厂家的认可。
       林茂宗详细地介绍了IPS硬屏技术。首先,动态画面的响应速度快是由液晶的响应时间、简单的Pixel结构、使用电阻较小的铜配线技术而决定,能使MPRT(Motion Pictur Response Time:动态画面相应时间) 可以达到8m/s。
      第二,触摸一般的VA屏面板时会发现闪电般的残留影像,与此相反,IPS硬屏在触摸时画质也非常稳定。第三,宽视角是充分考虑到观看电视的角度,在侧面观看电视也没有色彩变化、可以展示均匀的色彩。最后,功耗低是采用OPC (Optimal Power Control)并实现了节省约30%的累积消费电力。
       另外,Apple、NEC、SIEMES等医疗/专业设备的应用企业也肯定LG Display-IPS硬屏的优势,在去年8月份,采用LG Display面板的荷兰Philips的Full HD 120Hz 47英寸产品(型号47PFL9732D)被欧洲最高权威的专业媒体联盟 EISA(European Imaging and Sound Association)授予了‘European Full HD LCD TV’荣誉。
       LG Display的产品受中国主要的彩电企业的一致好评,目前LG电子、Skyworth 等国内外主要厂商意识到IPS硬屏技术的优越性,并增加采用IPS硬屏的高档彩电比重。 参加本次会议的行业专家、相关学者与媒体记者等都亲自体验IPS硬屏技术的优异表现并肯定了“IPS硬屏面板具有高画质、可视角度更宽、动态画面自然,触摸无残影等的特点”,还一致认同“IPS技术更适合于观看奥运赛等快节奏体育比赛”。
       LG Display李圣圭常务表示,“IPS硬屏,相比VA屏而言,动态画面清晰鲜明,对Full HD 120Hz电视是最好的技术之一。 LG Display将要生产高画质大屏幕TV,会积极争取北京奥运和对LCD TV需求量日益增大的中国市场”。

    h***

  • 因为他的辐射小 性能高 低消耗 省电  主要是清晰度高

    x***

  • IPS硬屏能满足大众的需求,价格合理,相当不错.

    y***

  • IPS硬屏运用了很高的技术那马子大众的需求.

    d***

  •   现在很多人都不明白为什么IPS硬屏液晶电视如此畅销?我给您介绍一下您也许就没有疑问了!
    LG Display公司开发的IPS硬屏技术,是目前世界上最领先的液晶技术。早期该技术主要被应用于一些专业领域。目前,世界上最顶级的液晶显示器,如EIZO、NEC、APPLE等产品上,都采用了具有IPS硬屏技术的液晶面板,以满足设计、医学、印刷、航天等科技含量较高的行业和专业人士的需求。
         (1)硬屏液晶分子结构抗压性、稳定性高   据了解, IPS硬屏能够受到如此“优待”,主要在于其在动态清晰度、色彩还原效果、可视角度等方面具有显著优势。首先相对于软屏液晶,IPS硬屏分子排列方式呈水平状,拥有稳固的分子结构。当遇到外界压力时,分子结构向下稍微下陷,但是整体分子还呈水平状,正在播放的画面也保持原样不变。
         (2)硬屏液晶分子响应速度比软屏快10倍   硬屏液晶分子响应速度更快,因而在动态清晰度上具有超强的表现力,完全消除了软屏液晶在转播极速画面时的拖影现象。这一优势在时刻处于运动状态中的航天、汽车、地铁等行业均采用了IPS硬屏,以获得没有任何损耗的画质。
      如新开通的北京地铁5号线和公交车载电视,就采用了IPS硬屏液晶。   (3)IPS硬屏显示技术对色彩还原最为准确   IPS硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,纯黑层次更为清晰,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。
      此外,现代医学对科学检验的依赖程度越来越高,IPS硬屏理想的黑色对比效果更是有助于提高诊断的速度和准确性。 总结:这三大优势非常符合消费者心理需求,深受消费者的喜爱, IPS硬屏液晶电视之所以如此畅销也就不说自明了~ 。

    幸***

  • 我们都知道,看电视最重要的还是它的清晰度,IPS硬屏超高的对比度,使其纯黑表现更加出色,画面层次更清晰。IPS硬屏液晶可以让您在高达178度的角度下欣赏到最完美、卓越的画质.所以选择IPS硬屏液晶电视准没错!!

    明***

  •   都是让经销商给消费者忽悠的。
      电视机是给人看的,而不是让人摸屏幕的。
      所谓硬屏,就是在液晶屏面加了一层硬度较高的透明树脂质料保护外膜的产品。
      就屏幕材质来说,硬屏和软屏面同样脆弱,怕接触尖锐物,不堪重力撞击。
      硬屏虽然多了一层保护膜,安全性稍比软屏有所提高,但硬屏的工艺要求很高,倘若采用的保护膜透光性能不够好,就会直接影响画面的色彩效果。
      总结:硬屏与软屏虽然在制作工艺上有一定的区别,但在性能上并没有优劣之分。前者耐磨度高但存在易反光等问题,后者耐磨度低但不存在反光问题。世事无绝对,硬屏好、软屏差的理论可信度不高。
      购买液晶电视,关键还是要比对一下各项技术指标,尤其是响应速度(动态画面会形成拖尾现象)和可视角度(不同位置能否观看)、对比度等指标,最好是多家对比,现场实际观看效果。

    栖***

  • 大家的眼睛是雪亮的啊,都喜欢当然是好啦o(∩_∩)o... 我家用的也是IPS硬屏的液晶电视,看起来真的很不错呢!画面清晰,而且看起来比软屏的电视要大呢!

    宝***

  • 性价比高  实用  还大气

    n***

  • IPS硬屏电视是液晶电视界的先锋啊!

    光***

  • 说的对!!!IPS硬屏以其在画面显示方面的显著优势,在社会各行业,特别是科技含量较高的行业逐渐风靡。在世界最顶级的液晶显示器领域,如EIZO、NEC、APPLE等专业显示产品,都采用了具有IPS硬屏技术的液晶面板,以此满足设计、医学、印刷、航天等科技含量较高的行业和专业人士的需求。

    幻***