有没有让人听了哭的歌?

让喜欢的人听了会哭。

全部答案

  •   个人觉得中文更容易让我们想起往事。。
    《如果变成回忆》Tank
    《现在的你看到的我是蓝色的》李霄云
    还有一些网络歌曲,例如《坏女孩》、《红装》之类的,楼主大概听过
    《如果这就是爱情》张靓颖 虽然这首歌曲调不是很动听,但是每次看着歌词,都会好想哭。

    《忘记时间》胡歌 “说好了的永远断了线……”每一段感情都会有"永远"这样的承诺,可结局却总是那么悲伤。。
    《我爱他》丁当 撕心裂肺、轰轰烈烈却悲凉的爱情 “最初的天堂,最终的荒唐”
    《下雨天》南拳妈妈 下雨了,我也好希望有人能为我撑起那把伞。

    《安静听完这一首》伊稀 “回想那甜蜜的、温馨的每一刻,流着泪也要你快乐……”
    《苏州城外的微笑》后弦 “爱退潮,谁能料,是微笑,划下句号……”
    《给我一个理由忘记》A—Lin
    《不分手的恋爱》汪苏泷 每次听到这首歌,都会想起那场曾经的“不分手的恋爱”,可结果呢?还是……
    《不够成熟》BY2 如果楼主是年龄小一点的,就可以体会到那不够成熟的无奈。
    《如果爱下去》张靓颖 “很久以前如果我们爱下去会怎样……”会怎样呢?
    《you are not alone》
    《Hello’Again ~昔からある场所~》日文歌。很有感觉
    《Ce Frumoasa E Iubirea 》Giulia
    《I wanted you》群星
    《Rolling In the Deep》Adele 有一段就是撕心裂肺般的呼喊
    《I Remember》郭采洁 一直是淡淡的音调,带着淡淡的悲伤

    就这些了,都是一个字一个字打的,都是切身体验。
      望楼主采纳,谢谢。

    田***