我不小心收了4张假钱?

我不小心收了4张假钱,放在我的抽屉里, 谁知道这四张假钱被我的同事给偷走了,当我发现的时候他已经把这4张假钱花掉了。请问我应该怎么办?问他要吗??

全部答案

  • 马上到公安局报警

    s***

  • 钱去灾消,花钱消灾

    邓***

  • 当然可以要回的,必须的

    哆***

  • 一件小事,就当不晓得就行了

    B***

  • 有证据能要回来就要啊,假钱也是你的

    张***

  • 当然不要了,四张钱就认识一个人,不贵

    依***

  • 如果有证据的话,就要回来,这样收到是真币

    那***

  • 假钱被花掉只要他们承认就可以索回一部分。

    小***

  • 这涉及到2个问题:1、你收到假钱没有及时交还银行 2、你同事盗窃了你私藏的假钱,并用于消费花掉。你肯定是无法向他索要的,另外即便你报警你也有过错,不至于会被拘押,但也会被教育,至于他,他盗窃且花了假币,肯定是要被拘留的。

    肖***

  • 你既然知道是同事拿的,就不要用偷这个字眼,也许会有隐情,单位同事之间不要把一些小事扩大化,你可以直接找他要就可以,谈不上什么证据,只要问一句  你拿了我XX钱?有了就还我。一般情况问题就解决了,不要动不动就上纲上线,又法律又法规什么的!!!!

    以***