寻狂战 双修的完美技能点

我只想高防,所以才修守护。我又想学强化冲锋,怎么加技能点啊。100级的

好评回答
    100级低了点哦,有点难加...
    强化冲锋好像得93级才能学吧?你又主修守护,那只能这么加了..
    把基础武学全部加满,也就是70点,之后再加23点狂暴学"强化冲锋",你只剩7点技能点加守护了...不是很划算!!可惜这种加法已经是最省技能点的了..

    血***

其他答案

  • 1.技能点:
    基础武学(狂暴系和守护系通用):
    落叶斩4
    基础武学7
    金霞落血7
    护甲增强7
    乱刃吹雪5
    活力7
    重刺5
    冲锋7
    横斩1
    2、狂暴系技能:
    潮声斩5
    逆手刺5
    横扫千军7
    破军神功7
    重创7
    光莲破4
    纵刺4
    眩晕攻击1
    断筋1
    强化冲锋3
    3、守护系技能点:
    幻魔剑2点
    金刚决2点
    铁步衫2点

    j***

  • 我是全体质狂爆,双修守护。金刚诀+7和铁布衫+7。
    狂爆技能练到夺命剑+7,释放和状态技能全部+到7。我就不一一说技能点了。
    我再谈下装备,我是RMB玩家(也不算太富裕),装备都是4等材料打的,每个灵魂连锁。我的装备都是110的,部分是112、115的。再说镶宝石方面,我每件装备都是镶3颗宝石。都是防止进入什么状态100%,还2件装备镶的是敌人进入什么什么状态的石头,我不推荐大家镶嵌使敌人进入混乱状态的石头。因为不管是PK和打怪会很郁闷的。
    再说说抢劫,由于我是全体质,穿件牛仔。再加上状态技能,当然如果有高级仙再给你++。HP达到快四万,(我的衣服是铠)穿血衣HP更多,但物防和魔防就低了不推荐啊。我穿铠加上装备属性平均物防和魔防达到快4000。本人闯边境,人再多对于我来说,都是小意思。

    B***

  •  100级低了点哦,有点难加...
    强化冲锋好像得93级才能学吧?你又主修守护,那只能这么加了..
    把基础武学全部加满,也就是70点,之后再加23点狂暴学"强化冲锋",你只剩7点技能点加守护了...不是很划算!!可惜这种加法已经是最省技能点的了

    紫***

  • 强化冲锋!!没必要你守护系有很多技能是控制别人的了.还要哪个干什么呢??/

    情***