请问 大家 北京的纽约·纽约婚纱摄影 怎么样啊 ??

好评回答
      我也是在西单的纽约纽约照的婚纱照,首先我要承认照出来的效果真的很不错,漂亮而且像本人,其他影楼照的都严重失真,很漂亮但时间久了大部分人都不满意。以下时注意事项:

      1。订个最便宜的套餐,一般五套衣服就好,不要再多了,五套照下来就已经没有多余的精力了,多要一些小的赠品,还有套箱、像框,尽量要一些她肯给你的最好的(照相分前、中、后期,每一部分赚钱的人都不同,不可能从头订到尾。
      ) 2。做好奋战一天的准备,我们就从8:00-20:00,中午影楼会提供一盒点心和两个饮料给你们充饥,饮用水也免费,但别喝太多,穿着礼服确实不好上厕所,你化妆和等待照相的时候,足够你老公找地方吸烟了,这点真的不用你替他担心。 3。
      可以找个朋友给你拍花絮,规定好像不行但没人管。 4。有人会先带你去看衣服,最先让你看到的是特别脏和破旧的,然后带你看VIP服装,千万不要太冲动(当然她也会鼓动你),其实你真正要穿的不是那些你最先看到的,你要真正穿的有的也很好,当然VIP有些款式确实更吸引人,环境、摆放也更漂亮,坚持住的人不多,不过最后我普通的比VIP的效果更好。
      如果你选了VIP套系含定妆水(好象叫安平)、鲜花一次(头上)、化妆用具一套否则好像都要单加钱,如果你不选,可以去化妆品批发市场买到安平,比影楼100元/瓶便宜多了(所有影楼都一样的价钱),才8-20元/瓶,防止你皮肤敏感、不会脱妆、起皮,化妆师会建议你不用,不用理她。
      除以上中期应该就没什么费用了。 5。后期是选照片的钱,一般加的最多,有专人会陪你们选片,选的会比你们所定套系张数多,后期加的好处就是可以“砍价”,而且前期定的一般都是竖版,后期加够一定价钱就可以做成全数码横版(开始并不会有人特殊说明这些)。
      另外还可以补加一些你喜欢的小摆件。 好了,就这些,祝你新婚快乐(虽然需要忙的很多)。

    k***

其他答案

  • 每家影楼的风格不太一样,你可以先去看看纽约纽约的风格是你自己喜欢的,我们同事、我的mm都是在纽约纽约照的,我觉得风格是比较年轻活泼的,但是化妆和造型一般(个人意见啊)

    香***

  •   梦梦:你好
    在西单“纽约·纽约”婚纱摄影地下三层的化妆室里,我的星期六上午就这样在等待中度过。受朋友委托,协助拍摄婚纱摄影的花絮,没想到化妆时间如此如此之长。。
    在等待的时间里,我看完了数本以前从未看过的杂志——关于时尚、婚纱、家居、旅游之类。
      然后,我开始看一对对新人穿着婚纱在我面前走来走去,他们挑选颜色寻找款式。这还是第一次如此近距离观察婚姻化妆,普普通通的女孩经过化妆师的加工雕刻,看起来果然显得美观晶莹了许多。。 此外,发型在做之前最好跟发型师提前沟通一下,这样就不用等到做完不满意要求重做了,因为发型师也会不高兴。
      我们中间的四套是一个发型师做的,我们之间就沟通的比较好,所以中间四套的发型我们都很满意。还有关键的一点,就适合自己的先生要事先沟通好,让他理解你想把婚纱照好的心情,不然,一天下来,如果他烦了,也会影响你们照的效果。。 如果不是很着急,建议尽量挑人少的时候去,我们去的那天好像有30对,乱七八糟,程序上就乱得很,为了等第四套的台拍,差不多穿这婚纱坐了一个小时。
      而且,化妆、发型肯定也就没有人少的时候做得细致。休息的地方可以上网,这个到是不错,不必让等待的时间特别难挨。。 影棚、化妆间都是不允许吸烟的,如果你的先生吸烟,最好能忍忍,否则只有从地下三层出来,到一层吸烟。当天不要喝太多水,因为从穿上第一套服装起,就一直是礼服在身,去洗手间很不方便,要拖着婚纱长长的裙摆。
      走路也一定要小心,很容易被自己的裙摆绊到。。 。

    馨***