汽车贷款利率?

好评回答
      汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
     种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)

    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。
      025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。
          据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。
      目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    s***

其他答案

  • 汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4.65     5.58
    六个月至一年(含一年)   4.875     5.85
    二、中期 一至三年(含三年)     4.95      5.94
    三至五年(含五年)     5.025     6.03

    一***

  • 汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4.65     5.58
    六个月至一年(含一年)   4.875     5.85
    二、中期 一至三年(含三年)     4.95      5.94
    三至五年(含五年)     5.025     6.03

    p***

  •   汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。
      据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。    据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。
      根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    断***

  •   汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。
      据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。    据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。
      根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    D***

  •   汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。
      据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。    据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。
      根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    曾***

  •   汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。
      据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。    据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。
      根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    张***

  •   汽车贷款利率执行人民银行规定的同期贷款利率,如遇国家在年度中调整利率,调整日前签订的借款合同在合同执行一年期后,按当时人民银行挂牌利率的相同档次执行。
    种类     期限         月利率(‰) 年利率(%)
    一、短期 六个月以内(含六个月)   4。
      65     5。58 六个月至一年(含一年)   4。875     5。85 二、中期 一至三年(含三年)     4。95      5。94 三至五年(含五年)     5。025     6。03 北京3月22日消息:昨天,记者从工商银行总行获悉,该行今年将重拳出击汽车消费贷款市场,计划增加贷款余额80亿元,其中,北京将获得4.8亿元的份额。
      据工行北京分行内部人士透露,除此以外,该行准备下调购车贷款利率,降幅将在10%以内。    据《北京晨报》报道,有关人士表示,虽然第八次降息后,各家商业银行已相应将购车贷款利率下调了0.54个百分点,但加入世贸后激烈的市场竞争,迫使银行必须降低运作成本,进一步降低贷款的门槛。
      根据央行的有关规定,商业银行在基准利率的基础上有10%的下调空间。目前,一到三年、三到五年和五年以上的购车贷款利率分别是5.49%、5.58%和5.76%,因此下调幅度应在0.5个百分点左右。这意味着,假如人们在贷款利率下调后,办理金额为10万元的五年期贷款,将能比以前总共少支付1000多元的利息。

    风***