我很苦恼!

我爱我的老公,他对我特别的好,很疼爱我!可是他是农村的家里很穷,婆婆公公上来到我家来住,我很尊重他们!但是在饮食上实在让我受不了.在平常饭桌上我们觉得很平常的一些肉了鱼了,虾了在他们眼里是平常根本不舍得吃的一些好东西!平常婆婆管做饭,她总是单独把这些东西拿出来做,做一点点,只给我公公吃,因为在他家以我公公为主.他不吃了我们才能吃,我是个不挑食,而且很好打发的人,我对吃没要求,可是她的这种行为,让我很生气.我们的生活反差太大,可以说我的月子做的很苦!而且他们俩没有老保,前几天病了,花了许多钱,突然让我意识到问题的严重性,因为我们的生活也并不是很好.我突然心里很不平衡,我的外在条件挺不错的,本来以为只要找一个能对自己好的男人就满足了,可是现在面临的这些问题真得让我有点无法面对!

好评回答
      他们俩的偏心眼,你可以和你老公说说,看看他的反应.其实,一个聪明的老公遇到这种事情,会考虑你的感受,至少会在私底下和他的父母说"以后别再这样了'.
      而后一个想法,千万不能让你老公知道,因为你嫁给他前,他就是这种家庭状况.我也是个女人,理解你的这些想法,但如果你老公知道了,他就会认为你没孝心,对他的父母不好.会影响感情的(如果你还要这个家的话,不要流露出这种想法).在网上发泄一下么,就好了,开心一点了,别烦了!

    小***

其他答案

  • 小事,生活即是这样,不断的发生问题,解决问题,到了一定年龄,或心理成熟到一定的时候,以往的事都是有那种拿起来千斤重,放下来也只不过四量的感觉,当老来与子牵手之时,回眸往事,也只是淡然一笑之间。

    1***

  • 面对现实,苦中求乐。试想一下:找一个家财万贯、不爱你的老公就会好吗?

    x***

  • 结婚不仅仅是两个人的事,关系到两个家庭的相处,这是要慢慢磨合的。如果是认识上的不同造成难相处,那就找一个皆大欢喜的解决方案吧。当你这么想的时候说不定他们也觉得一起生活有些别扭,先听听你老公的意思吧!(这是我的一点小小的想法)

    绝***

  • 你可以和你老公,公公,婆婆,一家人坐下了谈谈,开个家庭会吧,总比憋在心里好吧.

    x***

  • 如果那是你自己的爸妈你还会那么在意吗?你会让自己的父母改掉他们几十年来的习惯(哪怕是坏习惯)吗?接了婚,你就多了一对父母,懂吗?没什么值得不平衡的,只是个你的心态问题。

    s***

  • 这样的公婆让人讨厌!!

    原***

  • 怪你当初没有考虑好,顺其自然吧!

    中***

  • 责任.

    柔***

  • 一定要分开住,
    没有一个十全十美的老公。

    欢***