冰箱 制冷问题

冰箱内有温度调节.有 1 2 3 4 5 6 7 到底是那个温度第一点?

全部答案

  • 你好.
    配置机械式控温器的电冰箱,温度调节旋钮一般有1--7的刻度;其中“1”的位置控制的温度最高(箱内温度偏高),也就是说压缩机最容易达到“1”所设置的温度而停机;数字越大要求达到的温度越低,旋钮旋到尽头的“7”的位置大多是不停点,压缩机会连续不停地运行、制冷,此时冰箱将达到它的最低制冷温度但太耗电不建议使用。
    冰箱的温控器的设置方法:春、秋季一般设在3-4档,夏季1-3档,冬季4-6档。仅供参考

    I***