爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

是否会完全忘记你曾经深爱过的人

薇*** | 2019-02-06 10:50:10

好评回答

说*** |2019-02-06 11:35:29 50 6 评论
要具体看是谁吧~有的人爱的时候爱的深,忘也忘的快的~呵呵~因为这样的人爱自己会比较多些~!我就是~没办法,好象性格天生乐观,完全忘记是不可能,因为经历过的事情怎么可能当没经历呢?有个朋友告诉我这样几句话,请你记得;
“说是不想已是想,莫不连不想也不想。”
当你想到哪个人的时候觉得是甜蜜的,就说明你已经放下了这段感情~不要去刻意的去忘记~~因为那是经历过的美好回忆,也是属于你自己的珍贵的财富。
...

查看全部>>

要具体看是谁吧~有的人爱的时候爱的深,忘也忘的快的~呵呵~因为这样的人爱自己会比较多些~!我就是~没办法,好象性格天生乐观,完全忘记是不可能,因为经历过的事情怎么可能当没经历呢?有个朋友告诉我这样几句话,请你记得;
“说是不想已是想,莫不连不想也不想。”
当你想到哪个人的时候觉得是甜蜜的,就说明你已经放下了这段感情~不要去刻意的去忘记~~因为那是经历过的美好回忆,也是属于你自己的珍贵的财富。
好好爱自己~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一?子都忘不了的~
    只是不敢去想起  就以?樽约和?
    听*** | 2019-02-06 11:33:41 17 14 评论
    0/300
  • 可以完全忘记

严重失忆就行

但是容易整成植物人
    张*** | 2019-02-06 11:33:29 17 14 评论
    0/300
  • 曾经沧海难为水
    只*** | 2019-02-06 11:08:05 17 14 评论
    0/300
  • 为什么要忘记呢,快乐也好,伤心也罢,这是你人生的经历,应当刻骨铭心才对。曾经深爱过的人是不会忘记的,也会想起他,只是想起,不是想念,希望他能够像我一样幸福,能有一个像我曾经那样爱他的人在他的身边。
    橘*** | 2019-02-06 11:06:32 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部