请问这个手机号她老公是否熟悉

我一个朋友问我,他老公收到了一条短信(是长途号),当时她老公边,看到后他就问他老公这是谁发来的,老公就随便看了一下电话本说是同事发来的(告诉他是本地号码),后来他拿了老公的电话本和手机号一对,号码相差十万八千里。回到家他就用老公的手机回拔过去是个女人接的,而且对方好象对这个号码熟悉,同事就关了机,过了一个她又拔过去了,那个女人说“我知道”她还是和前面一样关了机,没一会对方发了信息来“请速回电话”她接着问他老公,他老公还是说不知道,事情就这样停了些时间,在半夜他老公的信息又想了,接着的是“你到底爱不爱我”她在问老公还是一句话不认识。如果这个电话不熟悉,错一不会错二错二不会错三。请大家来说说~~~~~~~

好评回答
    我认为这样的电话,已经足够充分的说明了男人的外遇。不过,从那个女人的“你到底爱不爱我”短信来看,可能男人急于摆脱那个女人--毕竟婚外恋对于男女双方来说都有个限度。
    如果要证明有问题其实一点都不难:只要打出他最近三个月内的电话清单,一切问题都有答案!也许,知道事实后很残酷,但是,如果因为妻子的原因导致丈夫外遇,那自己要找找原因,否则,最好警告丈夫不要出轨。所谓“预防为主”,一切等发生到不可收拾的时候,再来解决就很困难了。

    t***

其他答案

  • 我也不知道

    孤***

  • 这种事,我认为还是不追问的好.或许是这样或许是那样,都无济与事,现在要做的是好好的对待他,别让他心烦.我想在家庭和这个女人之间,他会做出最正确的选择.

    西***

  • 肯定是外遇.打电话发短信骂那个女人, 就知道事情的真相了.可以一试.

  • 其实这个时候最重要的就你的朋友对待他老公的态度。他老公说不知道说明他还是在乎这个家、在乎他的老婆的。在这个时候你的朋友一定不能作一个只知道吵闹和逼问他老公的女人,相反要做一些让老公觉得他现在这样做自己会内疚,对不起这个家,对不起你的朋友的事。这样他自己就会迷途知返。男人永远喜欢善解人意的女人。

    精***

  • 她老公把她当傻子呢吧,肯定有问题啊。她够傻。

    f***

  • 您同事的老公99%是有情人了,男人不到最后迫不得已是不会自己承认的,我认为她现在不能坐等他老公自己承认,她要积极行动起来,不是有人说女人是天生的侦探吗?对内,她应该对他老公更温柔,不时再来点敲山镇虎,对外,细心调查,摸清情况,做到心中有数,然后制定方案处理这事,不要等他摊牌,他向你摊牌的时候,就是他决定和你分手的时候,那时候问题解决起来就很麻烦。要掌握主动权。

    小***

  •   判断的方法很简单,背人的就不是光明正大的事情.

    鼹***

  • 有的事情不一定女人弄得明白,关键是看她老公如何解决了.
    你应该知道熟悉的陌生人吧,让他自己解决自己的事情,等等吧.
    不要把事情弄得不好看,对谁都不好

    子***

  • 既然老公瞒着她,说明老公处在两难的境地,也许是对方在逼他承诺什么,而你的老公迟迟没有给他。你要以静制动,让你老公自己去解决他惹的麻烦事

  • 非常同意闷闷的鱼的回答!但是做起来好像很难噢!
    为什么男人对待家庭总是心不在焉?哪又何必结婚呢唉

    m***

  • 肯定有外遇呀,还要问吗,现在的男人,没有外遇的很少了,连没有钱,没有貌的男人都有好几个女人
    女人只有一个办法,那就是以牙还牙,马上找个情人玩玩。

    欢***

  • 当然知道,但她老公可能正在做激烈的思想斗争,这个时候女人,应该检讨一下自己,平时的所作做为,是不是有自己做得不对的地方,让老公在外心有所属,同时也给老公一个空间,做出选择,这样,让他想清楚,如果真的是,他也会对自己的行为负责,就算他出去了,你朋友也不用后悔、生气,真那样的话,这男人留着用处也不大了,反之,如果他觉得这个家还有温暖,回头的话,说明他对家还是有感情,你朋友大可原谅他,男人嘛,犯错是常有的,就看他怎么去处理所发生的事情。

    深***

  • 肯定有了,真不明白世界如此混乱

    灰***

  • 我也觉的肯定有问题,现在的社会好乱啊!男人们就一定都要在外面找情人吗?难道真的是老婆都不能理解和开导自己的老公吗?外面的女人就比自己的老婆要好吗?那当初何必结婚呢?这些不要脸的男人们还可以脸不红心不跳的在自己的老婆面前撒谎!把自己的老婆当猴耍,然后再出去搂着别的女人潇洒快活!他们都该下地狱!下辈子让他们去做太监!

    爱***

  • 事情没搞清,不要轻易下结论.

    屠***

  • 这不一定,也有可能那个发短信来的那个女的搞错了,没明白事情,那当然是一直发到这个号码上的呀。也有可能是那个男的有外遇了,既然做老婆的已经这件事了,那就要他当面讲清楚。

    淘***