谁知道鲁能足协杯半决赛什么时候踢?

好评回答

其他答案

  •

    马***

  • 9月1号  19:30

    烧***

  • 9月1号,中央5有转的

    小***

  •   9月1日  19:30    原定的是9月2日,8月17日足协下通知改成9月1日了
    以下是足协下发的改时间的通知:
    (8月17日)足协杯赛第四轮第二回合比赛的通知

    2006-08-17 15:47:00 联赛部

    中超字(2006)052号
    关于2006年中国足协杯赛第四轮第二回合比赛的通知

    各足协杯赛区、参赛俱乐部:
        因亚洲杯预赛国家队将赴客场(新加坡)参加9月6日的比赛,经征得有关参赛俱乐部意见,2006中国足协杯赛第四轮第二回合比赛日期提前一天,调整后,具体安排如下:

    轮次 日期 星期 场序 主队 客队 城市 体育场 比赛时间
    4轮2 9月1日 五 31 大连实德 浙江巴贝绿城 大连 金州体育场 19:00
    4轮2 9月1日 五 32 山东鲁能泰山 西安?哄惫?济南 山东省体育中心 19:30

    中国足球协会超级联赛委员会
    秘书长:郎效农
    二??六年八月十七日
    参考资料:

    天***

  • 9月02日
    山东鲁能对西安国际  地点济南

    是***

  • 第二回合:
    20060901 19:30 济南 山东省体育中心 山东鲁能-西安国际
    第一回合赛况:西安国际-山东鲁能:1:3

    刘***

  •   第二回合:
    20060901 19:30 济南 山东省体育中心 山东鲁能-西安国际
    第一回合赛况:西安国际-山东鲁能:1:3
    北京时间8月12日下午,足协杯半决赛首回合焦点战西安国际坐镇主场省体育场迎战联赛领头羊山东鲁能。上半场互交白卷,下半场风云突变。
      李金羽、韩鹏和巴辛在下半场第54分钟、61分钟、81分钟发起进攻狂潮,以3:1败西安国际,主队由王鹏在63分钟扳平一球。在客场拿到三分后,鲁能已经一只脚踏进了足协杯决赛。双方第二回合的比赛将于9月2日进行。   下午3:30分,随着主裁判万大雪吹响比赛哨声,鲁能队反客为主,迅速从边路开始向主队发动进攻。
      第2分钟,鲁能队从右路斜传球到禁区内,日科夫快速插上,国际后卫曲楠男把球碰出了底线,争得了一个角球,角球到禁区内,对方顶出来后,日科夫再次起脚打门时被破坏出来。   在顶住了客队开场前的进攻之后,国际队的反击也开始形成威胁。第12分钟,西安国际队右路进攻到前场,维森特突破时舒畅犯规,为主队觅得前场任意球。
      国际队任意球直接一脚打门,被人墙挡回来。一分钟后,维森特右路突破时王超犯规,国际队又得到前场任意球。任意球发到禁区内后点,鲁能后卫抢在国际进攻队员之前顶到了后点,李雷雷躲过了一劫。   国际队的后防线的失误,导致上半场几次出现险情。第18分钟,国际队后卫险些失误,差一点把球传到对方脚下,还好黄震华及时杀到再次把球破坏出来。
       国际的“维王”组合,在上半场比赛中为主队创造了几次机会,可惜都与进球擦肩而过。第23分钟,国际队进攻到前场,维森特接队友的回传球一脚劲射,李雷雷碰了一下,皮球击中横梁飞出。第38分钟,国际队进攻到前场,王赟右路传球到禁区内,维森特头球一点倒勾打门,幸亏李雷雷奋力扑救解除了险情。
         而鲁能队的进攻三叉戟也不含糊。第26分钟,鲁能泰山队右路组织进攻,郑智外围一脚大力远射,皮球高出。第36分钟,崔鹏传球后韩鹏再传球,鲁能泰山队差一点形成了绝杀,可惜后者越位在先。第43分钟,鲁能泰山队左路进攻到前场,王超横传,李金羽抢点头球顶门时偏出。
      上半场,两队毫无建树,以0:0互交白卷。不过,从数据统计方面,双方进攻可谓半斤八两,而国际与鲁能在射正球门之比为3:0。   下半场两队易边再战后,风云突变。一开场国际队就试图从左路实施突破,希望率先打破僵局。第50分钟,西安国际队左路进攻到前场,禁区外黄勇一脚劲射很有威胁,皮球从远点偏出。
      2分钟之后,界外球发出来,王超左路传中,鲁能泰山队两名队员争在了一块,崔鹏被李金羽的头碰了一下,错失机会。   正当国际队的进攻颇有起色时,西安国际队后防线的一次失误,尝到了苦果。当下半场进行到第54分钟时,国际队后防队员一次回传球给了守门员张晨,上半场表现不错的张晨处理球出现难以理喻的失误,打在了韩鹏的身上弹了下来,善于捕捉战机的李金羽岂能放过这一绝好机会,迅速插上,抢点打空门球进。
      鲁能队轻松以1:0取得比分领先。   鲁能意外领先之后,国际队加强了进攻节奏,企图扳平比分。第56分钟,舒畅在底线附近抢球时犯规,西安国际队前场任意球机会任意球发到禁区内,对方挡出来后,跟上队员一脚劲射,李雷雷奋勇把球扑住。   在国际队进攻屡屡开花不结果之际,下半场第61分钟,鲁能再次取得比分领先优势。
      当时泰山队中场控球,皮球转移到右边后,矫?囱赜衣吠黄坪蟠蚋舜夼簦夼艏笆被卮?赐黄频浇诤岽颍艨焖俨迳希赖愦蛎徘蚪B衬?:0! 这一次进攻配合行云流水,足见泰山中前场球员的技战术相当娴熟。   两球领先之后,鲁能的进攻节奏似乎故意慢了下来。
      而此时国际队却抓住机会扳回了一分。下半场进行到第63分钟时,鲁能队王超犯规,国际队获得前场任意球。黄勇开球到禁区内,实德旧将王鹏头球一蹭,球落地反弹后,李雷雷摸到了皮球,可惜球速太快,只有眼睁睁的看球直入死角。   此后一段时间,图拔和成耀东先后作出人员调整。
      国际方面,先后将杜苹、张鑫成和曹欢替换叶张根,沈晗和伊万布拉,而鲁能方面,也分别由周海滨、苑维玮和王亮替换王超、崔鹏和韩鹏。鲁能队注意中场控球,没有再给主场作战的国际队以任何机会。当比赛进行到第81分钟时,鲁能再次改写比分。巴辛主罚任意球直接大力打门,皮球从人墙缝里穿过直接进入网内,鲁能队以3-1锁定胜局。
         双方首发阵容:   西安国际: 1-张晨; 6-郑涛,4-黄震华,30-曲楠男,15-叶张根,17-沈晗,20-王云,27-维森特, 35-伊万布拉,33-王鹏。   山东鲁能:1-李雷雷;9-巴辛,25-矫吉吉,5-舒畅,3-王超; 20-崔鹏,8-日科夫,10-郑智,2-刘金东;29-李金羽,6-韩鹏。

    东***