哪家地毯环保?

              什么牌子的地毯最好最环保呢?要怎么选择地毯呢

全部答案

  • 地毯的用处已经远远的摆脱了曾经,人们开始用绿色观念来选择地毯。如纯毛无纺防静电地毯,它质地优良,物美价廉,比纯羊毛地毯便宜许多,又克服了纯羊毛地毯不耐磨损、易被虫蛀、好生静电的缺点。比如椰麻地毯,采用琼麻或椰子纤维织造而成,最大的特点是纯天然纤维,并可搭配各式布边作变化,具有平衡湿度、保持室内干爽的功能,实用价值和保健功能都很高。耐磨度高,透风性强,好整理,不易长尘螨等特点,更被人们所喜爱。脱掉鞋子,踩在松软的地毯上,身心都感受到了舒适;或抱一本心爱的小说坐在地毯上细细品读,又能感受到满足与惬意;或陪孩子在地毯上嬉戏,再也不用担心孩子跌倒受伤。此时,房内满满的温暖一定能驱散寒意。

    蒋***