个性发展自我评价和特长成果

好评回答

其他答案

  • 根据个人的特长和自己的个性,综合评价自我,然后根据评价来规划自己的人生。

    李***

  •   个性与发展 基本情况
    特长:学科特长;从小喜欢对地理科目的探究。喜欢阅读文学刊物。并得以运用。
    体育运动特长:对多数运动热爱。
    艺术特长;唱歌
    有新意的成果:艺术节合唱 音乐课合唱
    其他:对电脑技术小有研究。

    自我评价
    从小到大,对学习,我都抱着一种坚持不懈的态度充满了信心。
      对同学朋友我永远都用一颗热情善良的心去对待他们。我是老师的得力助手,父母眼中乖巧的女儿。遇到困难,我也曾想过放弃,但是每一次我都坚持了下来。对生活,我永远都保持着乐观的心态,相信只要对自己有信心,坚持信念一定会实现自己的理想。 个性发展过程 我在学校特别喜欢踢足球,所以我们每周3都和学校的老师比赛,在比赛中虽然我们从来都没有胜利过,但是我坚信不久的将来我们一定会战胜他们。
      在踢足球的过程中我和同学建立的很好的默契,和老师也建立的很好的师生友谊 个性发展特长与成果展示 本人个性良好,缺乏特长,所以在今后要提高自己学科方面的特长、体育运动方面的特长和艺术方面的特长等;争取做到全面发展。 。

    曾***