梦幻西游79级的技能不错的蝴蝶却灵力很低,怎么办?

我的蝴蝶有高魔心,法连法爆,感知,防御,奔雷。。可是问题是她的法资2400而已。。现在79级只有493的灵力,怎么办?
我还有个法资3100的蝴蝶,灵力520左右,普通魔心,法连法爆,地狱烈火。。
你们觉得第一个好还是第二个好。。越详细越好
最主要是除了打装备,怎么增加第一个蝴蝶的灵力撒。。

全部答案

  • 第2个好 法宝宝 法宝宝 顾名思义 要用法进行攻击的 法子灵力都上不来 有好技能又能怎样? 造成的伤害肯定低的。 所以是第2个好。想增加第1个的灵力?那就用仙丹啊 我忘记叫啥名字了 就算一个仙丹 分金木水火土的 没吃一个降低相应的一点属性点 你可以加在魔力上就增加了。 不过很费事的,也贵。建议还是把第一个卖了把 卖个不识货的人。再买个BB。

    C***