爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

这是痔疮吗?怀孕期间?

怀孕期间,排便困难 我现在怀孕有三个多月了,每次上厕所排便都很困难,有时候还伴有血,好像感觉有陀肉掉出来,这是痔疮吗?那该怎么办啊!应该采取什么办法啊!
马*** | 2019-02-12 16:33:08

好评回答

一*** |2019-02-12 17:17:43 34 13 评论
孕期是很容易便秘的,多喝水,瓜果蔬菜多吃点的,吃点粗粮也是可以利便的。灭天就算是没有便意也要按时去蹲厕所的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 怀孕的时候痔疮是很平常的,多喝水,多吃水果还要多运动,不然到后期更严重 哦,晚上可以用温水坐浴哦
    吴*** | 2019-02-12 17:11:38 34 13 评论
    0/300
  • 多吃芹菜啊香蕉啊,定时排便吧。我那会是后期才有,生产完就好多了
    孙*** | 2019-02-12 17:11:27 19 16 评论
    0/300
  • 每天早上起床后喝一杯温的蜂蜜水或者白开水或者淡淡的盐水都可以。平时多喝水,多喝汤。适当的活动
    折*** | 2019-02-12 16:55:19 34 13 评论
    0/300
  • 估计是上火便秘了,建议早起空腹喝一杯温蜂蜜水,白天多喝水,多吃一些粗纤维蔬菜和水果
    王*** | 2019-02-12 16:44:24 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 食管癌相关知识
医院名称:天津市人民医院
医院别名:(南开大学人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 022-87729595  
地址: 天津市红桥区芥园道190号 
医院简介:       天津市人民医院是天津市卫生资源调整的标志性单位,由三家医院实质性合并而成,临床科室齐全,技术力量雄厚,是集医疗、康复、科研、教学为体的现代化大型三级甲等综合医院。2003年4月组建,2004年5月正式开诊,于2010年底被确定为本市五大医学中心之一。编制床位1800张,72个临床医技科...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部