男人手淫不到4年能让女人怀孕吗?

好评回答
          这种情况是会影响怀孕的,如果严重的话,是有可能导致不育的.手淫是一种不良习惯,长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,同时手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制.这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因.手淫行为通过捷径提取人体储备能源,使人体在突发变故之时无法启动应急措施,造成很多慢性病滋生,久久不愈,与时俱进.手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机.应尽可能把注意力放在学习,工作上.

    笑***

其他答案

  • 病情分析:手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.意见建议:当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.

    春***

  • 过度的手淫会引起很多的问题,有可能导致滑精,阳痿,早泄,前列腺炎等,您应该减少手淫的频率,一周不大于一次,慢慢调节会好的。

    凤***

  • 病情分析:
    患者有糖尿病病史4年 目前血糖控制好 不知道是饮食控制还是胰岛素控制 或者口服药物控制
    指导意见:
    建议你如果是饮食控制血糖正常 可以准备怀孕生孩子 如果有服用药物 应该避免怀孕生孩子 因为药物因素可以导致胎儿异常

    不***

  • 问题分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是手淫
    意见建议:手淫会引起阳痿、早泄和性生活时间变短。原因一是经常手淫的人身体体质下降,起初是阳虚,无力,耐力差,虚汗,腰酸背痛,时间长了变为阴虚,精液变少,睡眠差,虚热;二是生殖器粘膜神经敏感性提高了,经不起触碰,一碰就想射;三是手淫过度有双相作用,一方面提高性欲、射精快,但是,另一方面又不能坚持和满意,硬度不够。四是过度手淫是身体和心理经常处于高度功能状态,也就是说硬件和软件负荷太重,物及比反,就是不行的

    林***