今天我男朋友不愿写作业,他求我帮他找答案,我没拒绝,找到了。我这是不是害他啊?他初三

全部答案

  •   呵呵,想当年我初中是数学课代表,每次都认真写完所有家庭作业,不管多晚,然后,第二天一早一堆人拿我作业去抄。我算得辛辛苦苦,他们几分钟抄完。我心里那个不平衡啊,其实我也很想抄别人的,但是身为课代表,我不能那样做,郁闷。回归你的话题,写作业是为了读好书,读好书是为了考大学,考大学是为了将来赚钱,总之是为了将来。
      我那时候没读好书,出来工作几年自己开了一家甜品店,刚开没多久,父母也打工的,现在家里两套房子加一个门面房,生活不比别人差。他现在年纪还小,对未来还没有任何的认识,说实话现在的大学生也不好找工作,反正我不后悔当年没考上大学。而且现在的市民百分之八十甚至百分之九十都是高中,大专以下文化,每个人都为生活去打拼,太正常。

      你现在让他好好学习也难,他也不太想吧,看他自己的想法了,总之未来的路要记住,不管什么困难,挫折,勇敢面对,为家人为朋友好好去努力,是男人就要负起责任。
    我居然说了这么多
    我知道,我是让你明白你男朋友以后要去努力的事情。

    忘***