赛罗奥特曼是什么时候出?

赛罗奥特曼是什么时候出的

好评回答
    赛罗的全名由中国起,电影预告中,被我们称为赛罗·奥特曼。第一次在剧情里出现是在《大怪兽格斗超银河传说》在K76星上接受师父雷欧的训练。
    2009年《大怪兽格斗THE MOVIE 奥特银河传说》里初登场与贝利亚奥特曼的一战中完美的获得压倒性胜利,击败了贝利亚。
    2010年《赛罗奥特曼OV:赛罗奥特曼VS黑暗独眼巨人赛罗》中,由于一挑众多机械奥特兄弟以至于能量不足,对战黑暗独眼赛罗首战失利,被打入次元裂缝中,等离子螺旋刀也被打飞。雷欧在宇宙巡视时发现合体冰斧,感觉赛罗遇到了危险,穿上奥特之王披风飞入次元裂缝去救赛罗,最终赛罗在师父雷欧的辅助下得到获胜。
    2010年《超决战!贝利亚银河帝国 》中赛文给了他奥特手镯,借用岚的身体活动(岚本人的意识沉睡)并结识了小直、红莲火焰、镜子骑士、詹伯特和艾美拉娜,还从诺亚奥特曼那里得到了帕拉齐之盾,最后与他们一起再次击倒了凯撒贝利亚。

    断***