小学生多玩网络游戏坏处多 辩论(因为我是反方)。

 急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好5月5日晚上10点以前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 1.小学生自控能力不强,容易上瘾
    2.还有些游戏带着暴力,血腥,不适合小学生
    3.玩游戏上瘾后,上课时便会想着游戏,作业马马虎虎完成,没有学习的心思
    4.如果正方说可以让父母锁了电脑,反方:这样反而让小学生更想玩,可能去黑网吧( 妈的,我以前也去呢 =-= )
    5.可能在游戏中交到不好的朋友,让小学生受骗啊什么什么的。
    6.玩网络游戏会让人我们活在虚幻的世界里,难以融入现在的社会(抄人家的)
    7.而且玩游戏时,辐射很强
    写这么多了,好歹也采纳吧,让我这个不爱思考的人想,很累的。

    原***