买电脑小广告怎么写

我家开了个电脑店,想做宣传,广告怎么写啊,给我建议,往外发的那种小广告,急用!!

全部答案

  •   dm单的设计,主要是突出主题,并且要简介易被人接受。 首先你想想看,宣传单是要派发的,是受众群在走路时你递给他的,那么在不考虑他正在办事或是做其他不可能被打扰的事情以外停留在你传单上的时间是多少,我想大概应该是在5到15秒之间,所以你的主题内容包括图片所要表达的东西都要控制在这个范围内,并且主题内容要引导受众将注意时间延迟。
      我觉得还有一点要考虑,那就是印刷质量问题,我不知道你的承受能力是多少,不过我觉得宁可印200份高品质的也不要印2000份低成本的。因为你想想看,传单是为了宣传你主体形象的一个重要途径,很多受众要通过这份传单对你的店面和商品有一个最初的认识,如果你的传单过于粗糙低劣那么在受众心里也同样不会留下什么好的印象。
      所以我建议使用128克的铜版纸双面彩印。然后我们来谈谈画面布局和整体颜色。 这和你地面的色调和你代理的品牌电脑是那些,这样更难能在受众心里形成一个形象识别的印象。传单正面主要是画面,采用大面积的整体图片做主导,不要先考虑你的各种信息,比如说放一个一群手舞足蹈青春靓丽的青年男女的图片,要大幅的,在配以标题性文字,二级文字和三级文字可以适当的用来衬托和辅助解释标题文字,比如标题“我家小店开业啦!!” 然后下面的二级文字写一些有什么促销打折之类的。
      下面在配一些少许的店面的介绍便可。背面可对各种电脑型号价格配置做以排版介绍。提到整体颜色还有一点不能不说,传单的颜色搭配一定要跳跃,也就是说可以在很多传单中跳跃出来,比如说“柠檬黄,橘黄,大红,黑白搭配”等等。 以上纯属是个人的拙见不知道对您有没有帮助,如果有什么好想法或建议或问题需要帮忙的话就加QQ:497371816希望对你有所帮助。

    老***