居民房可以用来注册公司地址吗

全部答案

  •   首先要弄清楚房屋所在地的土地性质,一般为国有和集体土地,其中又细分为划拨或出让,这些可以直接查看土地证,或者预售许可证上都有详细的显示。
       由于土地性质的不同,房产的土地使用年限也会不同;法律规定,我国建设用地使用权的最高期限为:居住用地70年,工业用地50年,商业用地40年,综合用地50年,只有建造在纯住宅用地上的房屋,土地使用年限才是70年。
       所谓商住两用即商改住,一般就是在商用性质土地上建住宅楼,商住项目土地使用年限一般只有40年,而有些在综合用地上开发建设(既可以建造住宅用途房屋,也可以建造商业用途房屋),年限则为50年。 住宅性质的房产是不可以注册公司的。注册公司的房产必须是商业性质的,或者是商住两用型性质的。
      虽然有些人用住宅性质的房产注册了公司,但是这是违规操作的,一旦工商认真查处,就会出问题。 住宅区只能当办公室的场地用,不可以做注册公司的地址用,工商的规定是要看房产证上面的用途有办公、商业等字样才能做注册地。 深圳港丰提供资料。

    t***

  • 现在可以了,但要提供相关的资料。

    请***

  • 新成立公司还是老公司地址变更?都可以的,只要你能提供房产证及房东身份证(原件)去工商局验证,如果这个房子此前无人注册公司的话就可以申请,无房产证的需要提供购房合同原件及购房者的身份证原件就行了(只是特别的麻烦)因为我们公司就是这么办理的,我建议你可以直接找工商代理注册公司,把这些东西交给他们,给他们交点钱就OK了,我们变更地址的时候是交了500,块钱!

    空***

  • 可以,这个要看你限制的那个地址是在什么地方了还有那个居民楼是什么楼

    孙***