奇瑞A5和比亚迪F3哪个好一些?

奇瑞A5和比亚迪F3哪个好一些

全部答案

  • 比亚迪和A5两个的空间差不多,你的身高可能都会有点压抑,但是同等价位的也没有什么车适合比较高的人,但是都还可以凑合开的!两辆车相比较而言a5可能会好好点,A5开起来比较舒适,悬挂比较好,很舒适,而且发动机声音很轻,加速性能也不错,而且更重要的一点是奇瑞比比亚迪的服务网点多,以后保养维修都 会很方便!
    个人推荐A5!!!奇瑞A5 比亚迪F3这2宽车在性价比上是不向上下的!2者的价位上,配置上和外观都差不多。以下几点是A5VS比亚迪的优势!1:在车身空间来讲奇瑞A5占了优势。2:内内室A5比F3更显高档。3:个发动机上A5采用的是奇瑞自主研发的发动机在功率上是大大高于F3,动力是远远在F3之上。比亚迪是老式三菱组装发动机。功率低而且发动机噪音方面也大。4:在车身后悬架来说A5采用的是多连杆独立悬架。从减振方面A5舒适度忧于F3

    鍑***