比亚迪F3怎么样?

好评回答
      我的开了15000公里,小三优点很多,罗列一下。
    油耗低。我这15000公里中,大概3000公里高速,500公里乡村路,其余大部分的就是市区了,全年平均油耗7L,其中高速约6。3L,这个油耗数据本人很满意。现在2012款F3换了新发动机,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),油耗仅6。
      2L。 配置高价格却不高。F3的配置在同级别车里的配置是最高的,这也是我当时选择小3的原因,尤其欣赏的是F3的空调,非常好用。12款的F3升级了,配置增加了,换了全新内饰,采用博世无骨雨刷,增加了前后隔音棉。虽然升级了,但这次价格却没增加,还享受3000的惠民补贴。

       品质过硬。有人还是对国产车有点怀疑态度,不过我的小3到现在毛病很少,估计也跟我保养得好有关系。而且小3每年都在升级,一些车主发现的小问题都在逐步改进。12款的F3在密封性、漆面、开关门声音等方面就比11款的有了很大提升。国产我还是很支持!。

    黑***

其他答案

  • 这个车车目前不是比亚迪主推的,L3才是。建议买奇瑞E5,底盘好,内饰好,奇瑞毕竟是自主的老大哦

    老***