请问哈怎么才能加入街头篮球的俱乐部?

     请问在点那里才能加入街头篮球的俱乐部?
  我看了人家的问题 可是 我看了 是加入新浪的
    到底要怎么才能加入街头篮球的俱乐部呢?

好评回答
    如何加入、退出俱乐部?
    加入步骤:
    a) 在新手频道中,点击FS俱乐部按钮,在随后的俱乐部目录页面中选择您所要加入的俱乐部。(您可以通过输入部分或全部俱乐部名称来搜索特定的俱乐部)
    b) 当您选中该俱乐部时,目录右方会有该俱乐部的相关信息。此时点击加入俱乐部,即可进入该俱乐部窗口
    c) 点击左下角的加入俱乐部按钮,然后点击确认,即完成俱乐部加入申请。此后您要做的就是等待会长批准您加入了。
    PS:如果您当时就想取消申请的话,点击俱乐部窗口中的加入俱乐部按钮旁的取消申请按钮,即可搞定;
    如果过了几天您又想取消申请俱乐部,而又忘了自己上次申请的是哪个俱乐部时,只需要在我的信息-所属俱乐部中即可查看到自己所申请的俱乐部名称。然后在俱乐部列表中找到该俱乐部,点击“加入俱乐部”后,取消申请即可。
    退出步骤:参照加入步骤,找到自己所属的俱乐部,然后点击退出按钮即可。

    小***

其他答案

  • 楼主记得要进入新手区或者大联盟..点俱乐部..
    搜索想入的俱乐部名字..点击申请就好了

    l***

  • 加入步骤:
    a) 在新手频道中,点击FS俱乐部按钮,在随后的俱乐部目录页面中选择您所要加入的俱乐部。(您可以通过输入部分或全部俱乐部名称来搜索特定的俱乐部)
    b) 当您选中该俱乐部时,目录右方会有该俱乐部的相关信息。此时点击加入俱乐部,即可进入该俱乐部窗口
    c) 点击左下角的加入俱乐部按钮,然后点击确认,即完成俱乐部加入申请。此后您要做的就是等待会长批准您加入了。
    PS:如果您当时就想取消申请的话,点击俱乐部窗口中的加入俱乐部按钮旁的取消申请按钮,即可搞定;
    如果过了几天您又想取消申请俱乐部,而又忘了自己上次申请的是哪个俱乐部时,只需要在我的信息-所属俱乐部中即可查看到自己所申请的俱乐部名称。然后在俱乐部列表中找到该俱乐部,点击“加入俱乐部”后,取消申请即可。
    退出步骤:参照加入步骤,找到自己所属的俱乐部,然后点击退出按钮即可。

    单***

  • 这个还是好办的..进入新手区或大联盟...
    右下角有个FS俱乐部...点击进入
    搜索想要的俱乐部名字...申请就好了

    切***

  • 楼主指的是游戏里的俱乐部么?
    是的话方法如下:
    首先登陆游戏帐号,进入频道到大厅,在大厅页面下方找到“FS俱乐部”(练习模式,的旁边)!点击“FS俱乐部”,让后会出现俱乐部模式页面,在里面找到或搜索到你想加如的俱乐部名称,点击右下角的“申请加入该俱乐部”,然后等待会长批准即可!

    恶***