我女友总是不答应跟我做爱

我女友总是不答应跟我做爱,她其实也想,但是就是她有顾虑被传统束缚,还怕以后我对她不好。我怎么能够劝动她呢???谢谢!

好评回答
    不愿意就不愿意嘛~~她是传统的女孩子~~她怕你以后对她不好,那你会不会一直对她好呢?谁也说不准不是吗?我敢说就是你自己你也说不准的啊!
      她愿意的时候就愿意,不愿意也不要强迫~~~努力对她好~~让她对你信任有佳~~~也许你会劝动她啊!!
      但又从另一个方面,你们这些男人,一边抱怨“从幼儿园里才能找到处女”,一边还没结婚就要脱人衣服。你们男人到底想要女人们怎么做?

    卸***

其他答案

  • 甜言蜜语,如果对方坚持不同意,不要免强。

    l***

  • 凡事应该顺其自然。
    何不把这美好的一刻留到最后呢,留到结婚之夜?知道她有难处就应该体谅她,她也许认为男孩子对于这方面的责任心一般都不是很强,不要勉强才对。这种事情受伤的向来都是女方,你应该更加去爱护她!

    不***

  • 哎,那你就娶了她,再做啊

    俄***

  • 你的女友心理觉得对你还没有完全的放心,担心以后如果之间感情出现什么变化,带给她的会是更多的伤痛,所以才不敢啊.而你应该是做到让她放心,想想,如果你们已经订婚或结婚了她可能就不会有那么多的顾虑了.那你是不是现在就可以给她这些呢?如果暂时不能,也还是不要想着同她发生关系,这一切留给婚后的不是更美好吗?

    1***