求一部小说女主穿越或重生带空间的小说不要末世.

女主穿越或重生带空间的小说不要末世,谢谢.

全部答案

  •   末世中的女配  作者:竹叶月
    勉强算是惊悚小说吧
    如果一觉醒来后,末世已经到来,丧尸满大街横着走,断粮断电断水,怎么办?
    如果一觉醒来后,末世中,你不是那个女主,没有强大男主来保护你,怎么办?
    如果当已经认栽,准备在末世中自给自足玩种田,玛丽苏女主出现了,还让你当了女配,怎么办?
    如果女配就只是女配,不是小三,但是却是个炮灰,怎么办?
    这坑爹的末世啊!
    尼玛,果然强大男主是丧尸家老大!
    尼玛,男主爱玛丽苏女主,果然是定律!
    尼玛,老娘知道惹不起,老娘要的是躲的起!
    《末世有点田》
    作者:沐青鱼类型:古武机甲
    末世了,丧尸咬人,怎么办?   找个山旮旯藏起来?   NO!   不如自带空间,种种树,养养花,吃饱喝足!
    《末世(打丧尸,养男友)》
    《末世仙炼》
    《末世仙梦》
    《末世盲女》
    《末世之守护》
    《带着宝宝玩转末世
    末世找个爸
    末世之带球跑
    末世之缠绕
    末世之盖娅
    末世之焦土绿洲
    末世之米沫
    末世之女王殿下
    末世之田园生活
    末世之我会魔法
    末世之我是人鱼公主
    化之末世温馨
    我的末世跟班儿
    重生之末世果园。

    王***

  • 《万兽共尊:倾城召唤使》

    别***

  • 啥都有,自己挑,不够找我

    好***

  •   项链里的空间、剩女的梦幻庄园、一笑清国、 特工狂妻、男人别泡我、江湖遍地卖装备、 第一庶女、扶摇皇后、第一皇妃、小姬无人宠   牵情,
    小月修仙记,
    超人气设计,
    金瓶莲,
    手到擒夫,
    重生1985,
    农夫大叔有点闲(
    清穿之猗兰小筑,
    仙家有田,
    墨镯,
    一笑清国
    红楼之林家小妾,一世清华,清色莲华,只谈钱不说爱,大清额驸,重生之辉煌人生,万梅山庄私营药铺、仙界生存手册,穿越庶女良医 ,魔植 远古小部落,带着空间穿红楼,重生“毒”蘑菇,男保姆修真记(完结),重生幸福庄园(完结),捡来画卷“养”将军,畸形女儿路,清穿之唯有清风,重生之风卷云舒,星级花匠生活(完结),蓝寰之旅(完结),炼金庄园(完结),仙风制药(完结),大明小官(完结),修真剩女记 。

    陈***