高考500分左右考(重庆)什么学校好~报什么专业好

好评回答
    要我说,无论文理科,报重庆科技学院。要是学理科的,就报石油学院,要是文科的,随便报个专业。科技学院转专业还是有点容易的。只要进了石油专业,毕业后工作是不愁的,年薪十万左右。绝对不骗人。。。

    王***

其他答案

  • 重庆理工大学

    深***

  • 你这个分数不好选择学校的!重庆大学,重庆交通大学,理工这些可能都不能录取的!!现在他们的2本院校都录取到530分左右了。可能重庆科技学院还有希望,他的石油钻探方面的专业的王牌!!如果不想这个专业,土木工程还是可以的,或者工程造价之类的!这些就业前景好!!祝你好运,有什么不明白的,补充问题!!
    那就学工程造价专业或者会计专业,重庆科技学院有机会的,其他的,很悬哦?建议选择3本院校的时候,选择那些好点的XXX学院,因为他们有2本,比哪些纯粹只有3本的学校好很多!!

    为***