是不是孕妇很容易难过哭泣?

是不是孕妇很容易难过哭泣?每次都会因为老公的态度而影响心情!让自己过的好难过!

全部答案

  • 我当时也是这样的呢,这个我感觉是每个妈妈都必须要经历的阶段,虽然时间不会太长,但是还真的是不开心

    X***

  • 孕妇要保持好心情,不然会影响宝宝的心情的噢!以下可以要注意啊!为了宝宝再大的委屈先忍着!

    再***

  • 是的,很多人都是尤其是后期,生完以后那个情绪就更别提有多匪夷所思了,自己过后想都觉得莫名其妙。这是内分泌影响的,练练瑜伽调整呼吸放松心情。

    就***

  • 孕妇因为怀孕的影响心情会变得很差,因为一点事情就会发火的,要调节好自己的情绪,这样对宝宝不好,多往好的方面去考虑一下。

    一***

  • 一般孕妇是这样的,可以多听音乐适当调节下。

    深***

  • 对,孕妇的情绪变化很快的~~

    李***

  • 孕妇都会犯这毛病 怀孕印象的 自己适当的调解下

    I***

  • 我没怀孕前就爱哭,怀孕后老公态度不好,我也会哭,不过他最后都会跟我道歉!

    唐***

  • 多和老公沟通下哦,本身孕期情绪就不大稳定渴望被关心,把你的想法告诉老公哦

    张***

  • 孕妇体内的激素水平会怀孕前高,情绪很容易波动,所以孕妇可以多听听音乐,做自己喜欢的事情,保持心情愉快,这样对宝宝、对自身都有好处

    梁***

  • 怀孕期间因为孕激素的急剧增高,孕妈妈的情绪波动是受其影响的,不过宝妈要放松心情,不要经常生气,这样也有利于宝宝的生长发育呢

    p***

  • 是的,孕妇的情 绪变化比较大,让你老公多让着你点,不要经常生气,对宝宝不好的

    想***

  • 孕妇情绪波动大是正常的,但是为了宝宝的健康,还是要注意调整自己的情绪的。

    A***

  • 是的孕妇的情绪波动较大

    王***

  • 是啊 我整个孕期下来哭了 N次呢 而且都是大气呢 不知道怎么回事 他们说是孕妇容易多愁善感

    刘***

  • 孕妇确实容易情绪变化,总会莫名其妙地情绪起伏。亲要放开想开呢,别因为一些小事烦心,还有宝宝陪着您的,再说了,您的情绪会影响宝宝的,为了宝宝的健康成长,还是开开心心最好!

    遗***

  • 怀孕的时候因为身体的不舒服,所以很多人都会觉得心情不好,总爱生气,家人也应该体谅一下,自己也要想开一些

    我***

  • 怀孕期间由于体内激素的变化会影响到孕妇的情绪,我怀孕时也是这样稍微有不顺心的就爱发脾气,家人就只好顺着我,偶尔觉得委屈还会哭泣。正常的,不过也要控制一下,不控制对宝宝也有影响的

    马***

  • 孕妇的情绪比较不稳定,容易受影响,很敏感。但是这个要自己调节,有个好的心情宝宝才能健康啊。其实都不是什么大不了的事,想开点就好了。

    李***

  • 还可以啊,其实每个人都不一样啊。一定要保持好良好的心态啊。

    红***

  • 亲这个主要是受孕激素的影响,孕妇会变得比较敏感用哭这些是正常的,你平时要尽量的多想开心的事情,同时多跟朋友或者老公沟通.

    X***

  • 亲 我当时也是这样 总觉得老公不体贴我 我妈妈说 是咱们孕妇心娇了 呵呵 没事的亲别在想这些事 多想想肚子里的孩子就行了 有时间就看看育儿书就行 生完孩子就没有时间看了

    惠***

  • 孕妇的情 绪变化比较大,让你老公多让着你点,不要经常生气,对宝宝不好的

    红***

  • 是的,怀孕因为体内激素的变化,会比较敏感容易激动生气等等

    尤***

  • 怀孕的女人很情绪化的,感情波动比较大,很容易生气的,估计是体热引起的,所以要放松心情啊

    谢***