徐州有什么值得去游玩观赏的地方?

补充 : 我是从外地的到徐州的,祖籍是徐州的。有历史意义的地方。

全部答案

  • 个人觉得只要心情好哪儿玩都好

    痴***

  • 虽没去过,但很向往,是个古城

    陈***

  • 云龙山,云龙湖。。。。。

    M***

  • 云龙山,云龙湖,等等。。。。。。。

    回***

  • 徐州泉山森林公园,票价5元,游1线可到达

    耳***

  • 花果山水帘洞。
    建议去百度搜索一下

    牵***

  • 前几天出差经过徐州,四处打听了下结果是没什么好玩的,就只好呆在宾馆里看电视了

    玉***

  • 徐州有以下旅游景点:
    1.徐州淮海纪念塔,票价5元,革命烈士纪念碑,可在火车站乘1路,20路,11路,均可直接到达.
    2.徐州彭园,票价3元,20路,1路,11路等到四院站下车穿过马路即到.
    3.徐州云龙湖,云龙山,票价5元,坐几路车来着,不好意思,忘了:)
    4.徐州泉山森林公园,票价5元,游1线可到达.
    5.徐州归山汉墓,几路车,记不清了.:)

    瑞***

  • 病情分析: 你好;青春痘大多是由两个原因引起的,一是;因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为青春痘。 二是;体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在青春期的时候比较常见,另外激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧青春痘的状况。
    意见建议。

    北***

  • 说说徐州玩的地方吧,大家百度一下就会发现徐州很多汉文化古迹,在这里就不多介绍了,说点不花钱又不错的休闲地点吧。
    1、  云龙公园,公园大小适中,环境优美,是个不错的休闲场所。
    2、  滨湖公园,围绕着徐州有名的云龙湖,湖水清澈,公园环境优美。
    3、  云龙山,紧邻云龙湖,上水一体,浑然天成。
    4、 戏马台,徐州现存最早的古迹之一,要门票的,我就在外面转了一圈。

    H***