高考和成人高考

我今年已被成人高考的学校录取了,我打算在参加高考,如果考上这两个我都去,学两个专业,不知道行不行呀

好评回答
    可是可以的!但是要与你今后为住啊!那个专业要立足社会的发展+自己的兴趣爱好,最终选一个为好!

    曾***

其他答案

  • 行是行,关键要是同时上课、考试的话,你得有分身术才行。呵呵。

    郑***

  • 按理说,你既然已经考上成人高校,就不允许再报考其他高校。可现在政策贯彻不到底不到底,就出现一个人考上两所高校的情况。人的精力有限,就是允许你去上,你能同时在两所学校学习吗?鱼和熊掌不可兼得,只能选一处学校就很不错了。

    神***