我的世界怎么找到村?

我的世界怎么找到村庄

全部答案

  •   此方法1,只能是你在新建世界的时候才能使用!如果不想重新建立世界的人,就不要使用该方法了!
    第一种,利用种子来在自己出生周围 就生成村子:
    1、点击“创建新的世界”
    2、点击“更多选项”
    在选项中:
    1、“生成建筑:开”
    2、世界生成器的种子下面的输入框是输入“村子种子”
    种子是:-8765438678317747445
    第二种,创建超平坦世界:
    1、点击“创建新的世界”
    2、点击“更多选项”
    3、在选项中选择世界类型为“超平坦世界”。
       4、出生后,一直往前走,走到一定定距离变用泥土把自己升高,看一下附近有没有村子!找到村子为止! END 方法2一直向地势低平的地方走 玩我的世界时,我直接就进入了默认的世界中了,没有去选择其他选项,然而要么会出生在一个小岛上,周围了无人烟。
      要么就出生在高山之下,周围全是森林乱石。在这个世界游玩了几天都没有发现村子! 如果遇到你是在这样的世界中找村子,是相当困难的。 方法是你要往前一直走,往低处走,如果到达海边,那么一直远航。 需要注意的是:在远航中一定要造船远航,准备食物、武器之类的,我就在途中死过几次,然后在最后终于找到了新大陆!发现了人类!。

    w***