台式机电脑,主机能开机?

台式机电脑,主机能开机,电源风扇也能转动,键盘灯不亮也不能用,显示器不能显示!只有把主板上还原出...

全部答案

  • 主机未能启动,自检未能通过。检查机器的各类板卡,和主板

    孙***

  • 1.你首先把显示器线拔开从新启动显示器看上面有无  无信号  游动字幕
    (以上布局可以确定是显示器还是主板的问题)
    2.你换一个电源试一下,当电源绿线的电位被拉低时,电源开始工作为主板供电但此时电流不稳定主板处于复位状态,当pg信号发出后主板上的时钟电路、cpu、基本内存开始工作(时钟电路为cpu读取基本内存上的跳转指令提供时钟频 cpu读取bios开始自检等等。。。。因此你先排除主板以外的故障。如果是主板故障自己就别修了,以免故障二次化。我在老大那赶的时候有许多小问题可是顾客自己捣鼓的成大问题了。

    那***