请问是问题出在哪?

请教一下各位大神:电脑主机灯不亮,CPU风扇,电源风扇和显卡风扇都转,显示器没反应,键盘三灯不亮,换了个显卡试了也一样,请问是问题出在哪?

全部答案

  • 主板可能坏掉了

    啊***

  • 按下开机键,等待一会,看键盘灯是否亮。如果亮,试试按下小键盘(键盘右边数字键)“7”上面的NUMLOOK键,看看灯是否有反应,如果有反应那么就是显示器没接好!如果不亮,这个是主机内部问题!打开机箱盖,按下开机键。。看CPU风扇是否转动!如果转动但是开机屏幕无显示,那么就关机把内存条拆下来,用橡皮擦清理内存条的金手指,扫一下内存插槽。清理完毕后,再插上内存条。。按下开机键。   清理内存之后按下开机键故障依旧,那么恭喜你,主板坏了!可以去修或者换新的了!

    吴***

  • 内存换了试试 主板放下点 不行的 主板可能性大

    崂***

  • 要不就是主板问题

    阳***

  • 内存条重新插一下看看

    匿名

  • 拔掉内存条 用橡皮擦擦金手指 重新插上试试 (如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦)

    易***