【浪鲸卫浴】浪鲸卫浴怎么样

全部答案

  •   浪鲸卫浴是国内著名卫浴品牌之一,这个经历沧桑岁月、甚至见证了一个新世纪的驰名老牌,至今已有18年,在近20年的成长中,浪鲸卫浴品牌已经驰名中外,俨然以成为一个全球化发展企业,多年来,浪鲸产品远销与美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利、俄罗斯、韩国、日本、伊朗、沙特等107个国家,特别是在瑞典市场占有率保持领导地位。

      SSWW浪鲸卫浴品质全球瞩目,连续多年获得欧盟CE认证,并在国际上率先通过SO9001:2000、加拿大 CUPC、加拿大CSA、美国UPC、美国ETL认证、澳大利亚SAI等产品质量认证。
      产品出口到美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利、俄罗斯、韩 国、日本、伊朗、沙特等107个国家,并在市场占有率中保持领先地位。多年来代表卫浴行业参加德国法兰克福展会、美国KBIS等国际知名卫浴展会。

      专注卫浴多年,浪鲸逐渐完善卫浴体系,从按摩浴缸到坐便器,再到蒸汽房,从卫浴五金到浴室家具的设计创造,浪鲸卫浴打造的全方位卫浴体系让客户享受到洗浴休闲、健康时尚。
      温馨便利的现代卫浴体验。

      Sswwl浪鲸卫整体卫浴,追求唯美空间表现,让您奔跑在中放慢节奏,重现回归到自然原生态,以同样活泼的心,呼吸更自由的空气,浪鲸卫浴产品重演发到全面展示,都有专业设计师团队监督,确保浪鲸卫浴产品的质量。
      浪莎整体卫浴,给您身体的舒适,更给您心灵的释放。

      浪鲸SSWW,紧跟国际最前沿的技术潮流和现代健康环保要求,引进先进的人才和技术,全面开发卫浴新品。
      最新研制出了具有特殊抗污效果的高科技卫洁釉和纳 米技术陶瓷釉面。在节能方面,浪鲸SSWW响应全球节水行动,全面开发3/6升双档冲水量的节水型座便器;在材料方面,浪鲸洁具全部采用绿色环保材料确保 人体安全和健康;另外,浪鲸洁具采用大管径的排污管道及管道内施釉方法,在清洗方面变得更清洁、更卫生、更不易堵塞。

      随着浪鲸的不断壮大,浪鲸意识到品质才是立足之本,所以自主建立了卫浴研发中心跟销售体系,多个车间,多种产品,保障在卫浴市场的领先地位,无论是年产量还是销售额,都在行业领先。
      从一开始的与国际接轨,浪鲸一直在做着打造国际一流品牌的心愿。全球化视野,国际化战略,浪鲸将产品做到了国际化,为国际客户提供了全面而且称心的产品。

      关于浪鲸卫浴的内容就介绍到这里了,希望对您有所帮助。

    爱***