浪鲸卫浴在卫浴品牌中质量怎么样

浪鲸卫浴在卫浴品牌中质量怎么样,哪个牌子是最好的

全部答案

  •   浪鲸卫浴挺不错的,服务质量也很好

    1   惠达卫浴(河北唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司,中国名牌,中国驰名商标,
    国家免检产品,十环标志,节水认证,目前国内唯一五冠王卫浴品牌)
    2箭牌卫浴   (乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品)
    3   和成   HCG卫浴   (全球著名的的卫浴生产厂商,和成集团旗下品牌)
    4科勒卫浴   (开始于1872   年美国,世界知名品牌卫浴品牌)
    5恒洁卫浴   (专业卫浴洁具大型企业)
    6   TOTO卫浴   (东陶公司旗下品牌,创立于1917年日本,国家免检产品)
    7英皇卫浴   (国内专业生产卫浴洁具的大型陶瓷企业之一)
    8阿波罗卫浴   (国内卫浴洁具著名的品牌,广州名牌)
    9   美标卫浴   (开始于1872   年美国,中国驰名商标,,国家免检产品)
    10鹰牌卫浴   (中国名牌,中国卫浴知名品牌)。

    李***