高考落榜了怎么办?

高考分数差几分,有什么办法上大学吗?还是读大学还是复读?

好评回答
    我想最好还是想想自己要是学一年的话能不能提高,感觉自己能提高就去复读一年,感觉不太好的话还是上个大学吧。最好想清楚自己将来能做什么。因为一个好大学和一个一般的大学差距还是比较大的

    C***

其他答案

  •   众所周知,华中农大的人才班是企业定向委培,学校正规,对学生负责,上课、实训、住宿、活动都在校本部,享有211重点大学的教育和生活资源,这是很多学校都无法企及的,学校对分数要求不是那么苛刻,因为工学院注重技能培养,毕业安置就业,华中农大的口碑一直不错,师资是工学院的教授和在名企拥有十年以上工作经验的老师;先进的设备也是高技能班的优势,除了江汉大学,武汉地区没有一所学校的设备可与华农媲美

    陈***

  • 我个人感觉还是去学点技术会比较好一点,你自己看这社会上的发展那,学历已经不是重要的事情了,重要的是你会多少技术,现在汽车行业发展的很快,你可以去了解一下这方面的情况

    我***

  • 成绩都没出来,你咋知道差几分?现在急个球呀

    童***

  • 好办啊,学一门专长,以后生活的,你看一下我的名字,你懂得。。。

    史***