赞美老师的句子

家长会来了,请大家帮帮忙

好评回答
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。 桃李满天下,英才遍神州。
    加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。
    毫不吝惜地燃烧自己,发出全部的热,全部的光,全部的能量。老师,您像红烛,受人爱戴,令人敬仰!

    断***

其他答案

  •   您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您的教学在课堂,成就却是在祖国的四面八方。
    您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。
    在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。
    亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
       鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。 园丁,崇高的称号,祝您桃李满天下,春晖遍四方。 江河把我们推向浩瀚的大海,曙光给我们带来明媚的早晨;亲爱的老师,您把我们引向壮丽的人生。 老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
       您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁。 老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。教师是人类灵魂的工程师 ——斯大林 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 ——李商隐 太阳底下最光辉的职业 人类灵魂的工程师; 三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李 十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁 身为世范,为人师表 在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的路上,您用生命的火炬,为我们开道。
       教师的春风,日日沐我心 一位好老师,胜过万卷书。 鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。 十年树木 百年树人 。

    A***

  • 啊,老师,好。

    闻***