《蔚蓝的王国》文章抒发对大海怎么样的感情?

全部答案

  •   1 我们来到群岛,一群半透明的仙岛,各种宝石、水晶和碧玉放射着光彩。从突起的岸边,飘来令人心醉的芬芳;一些岛屿上,白蔷薇和铃兰的落英,雨也似的飘洒在我们身上。从另一些岛屿上,突然飞起了许多彩虹色的长翼鸟。 2 但是她,我们每个人都钟爱的那个人,在那儿……在近旁,却看不见。
      再过一瞬间——瞧吧,她的眼睛闪烁着光辉,她的脸庞将露出微笑……。她的手将拉起你的手--并且把你引到千古不灭的乐土中去! 3 啊,蔚蓝的王国!我在梦中看见了你……。 4 蓝天,碧海,宝岛;还有水晶碧玉,花香鸟语。这就是文本中描绘的梦幻王国,比天堂还美丽 5不错,我并没有看到他们。

      我眺望四周,一片茫无边际的蔚蓝的海,无数波浪闪耀着金鳞;头上,也是这样茫无边际,这样蔚蓝的海——在那儿,温柔的太阳在运行着,宛然在微笑。 6我们快速的小舟,随着温柔的波浪,轻轻地起伏。没有风推动它,是我们欢腾跃动的心引导它前进。我们想要到什么地方,它便像一个活的东西那样,驯服地急速奔向什么地方。

    相***