大学毕业我23(快24)可以去当兵吗?

我156cm 55kg我从小就像当兵可以是我大学毕业都23(快24)还可以去当兵吗?

全部答案

  • 兄弟 真的现在大学毕业生盲目从军的现状太普遍了 自己小心点 如果能找到工作 还是别去浪费时间了 部队不可能是你们所想的那么美好 何况你还是大学生
    和一般人入伍一样 都从普通兵开始服役 至于什么兵种 更不是你来选的 你别指望因为你是大学毕业生就给你什么级别 不可能的 大学生入伍只是说在退伍后安置方面有点好处 但好处也不是很好的 和一般人没太大区别 更别指望去部队考什么军校了 一般人基本不会有那机会 除了正军级领导干部的关系户 到时还得花个几十万 还不一定搞的上
    所以说现在大学毕业生要谨慎入伍,如果是抱着一种考军校提干的心态去当兵的话 劝广大同学还是别去了
    不如就到地方 更好 别到时进了部队就后悔 浪费大好时光

    最重要的一点:去部队考军校提干几率只有5% 可能还没有

    夏***