老公对夫妻生活没兴趣怎么办

    到今天为止我们领证两个月了,在一起正式开始住是一周。
    可是我很苦恼,老公似乎是对夫妻生活兴趣不大。他晚上经常和哥们出去玩,回到家就已经是快一点了,我蹭他怀里,想和他亲热一下,可是他总是说:“明天上班呢,好好睡吧,别闹了。”
    从前我们的夫妻生活他就很少主动,但是不至于像现在这个,现在结婚了,我们住在一起了,晚上连主动抱我,吻我都不会,心里很难过,我该怎么办?
    我总以为刚结婚,两个人会甜蜜的过一段时间,可是为什么会变成这样?
    两个人在一起住一周,就发生一次关系,是我想要的太多,还是别的什么?
    我该怎么办?

好评回答
      从临床统计资料看,男人的性欲下降,主要有以下10个方面的因素。

      1。饮食方式
      英国心理学家最近指出,过分考究所吃食品或刻意节食的人, 与饮食随意的人相比,精力可能不如后者旺盛,性欲也没那么强烈,而同时,由于性欲较低,往往饮食难以节制而吃得过量,结果更加剧性欲低下,形成恶性循环。
         2。烟酒   少量饮酒(血中酒精含量每100毫升20mg)多数人表现为有欣快感,活跃好动,性欲增强。当血中酒精含量超过每100毫升40毫克时,人会行为笨拙,言 语不清,性欲明显减退。若长期过量酗酒,性腺可能会中毒,导制男性睾丸萎缩、 性欲哀退。
         3。负性情绪   负性情绪是指精神压抑,烦恼愁闷等不良情绪,专家认为,各种不良的视听感觉使人产生负性情绪,均会使人的性兴奋下降,造成性冷淡。   4。外部环境   住房条件、工作压力、事业成败等,在某些时候均会对性欲产生很大影响,回到家中还沉浸在压力之中,自然会影响性欲。
         5。避孕方法   部分妇女做输卵管结扎术后,因精神作用感到性欲降低和性冲动受抑制,可经心理治疗而消除。男子做输精管结扎术后,并不影响受术者性功能,个别人性欲减退也是因心理因素。放置宫中节育器避孕的妇女可能因经期延长或经 血量增加而降低性欲。
      口服避孕药因含人工合成雌激素,可能使阴道分泌物减少,过于干燥而产生性 交不适,进而降低性欲。   6。体育锻炼   美国心理学家对2000名妇女进行“锻炼与性欲”调查,发现86%的妇女每周至少参加3次自己喜欢的体育锻炼(游泳、跑步等),其中40%的人 认为锻炼有利于唤起性欲,31%的人认为性要求明显增加,有25%的人易达到性高潮。
      美国哈佛大学专家的研究结论为,女子游泳爱好者到四五十岁时的性欲和二三十岁时一样活跃,她们中有90%能享受到高水准的性乐趣,而不运动者则只有60% 能达到性高潮。   7。肥胖   科学研究证实,男女性欲强弱主要取决于体内雄激素水平。男性由于体脂量增加,使雄激素较多地转化为雌激素,血中浓 度可增加1倍以上,抑制垂体促性腺激素分泌,致性功能不同程度降低。
      高度肥胖者 的性功能减退,不仅有性欲低下,而且有勃起、性交、射精、性高潮等多项障碍。   8。气味   当恋人相结合达到某一阶段时,大脑中的奇妙“开关”立即发生转换,大脑的嗅觉中枢会把电信号传递到相关部位,使恋人无意识地感知对方的气味, 同时产生一种十分微妙的像性反应。
      合成的男性信息激素也同样能影响夫妇间的性生活。   9。夫妻关系   一般说来,和谐的夫妻关系能够维持双方的性欲水平,不至于 产生大的波动。如果夫妻双方对性的看法不同,又不能通过交谈消除分歧,矛盾加深就会影响 双方的性欲和性交频率、性交方式等。
      丈夫一味要求妻子无条件服从自己的性要求, 而不顾妻子的身体及情绪等情况,使妻子对性交产生厌恶而影响性欲。 同样,妻子以种种理由推托,不愿满足丈夫的正常性要求,也会使丈夫的性欲 发生改变。当然,长期过那种刻板、单调、例行公事式的性生活,通常会导致性欲 减退,这在中年夫妻中尤应引起重视。
         10。便秘   有研究指出,患有慢性便秘的女性常伴有性欲低下或性生活不正常。这些人的肛门括约肌收缩过紧,或伴有经期腹痛、阴道痉挛,她们中半数以上缺乏性欲或感受不到性高潮。另有一些便秘的女性,其盆腔底部呈痉挛性收缩,导致尿 滞留,出现尿频、尿痛等症状,间接造成性欲降低。

    你***

其他答案

  • 我觉得他还没有长大,他对两个人将来要面对的一切还没做好全面的心理准备,仍然陶醉在以前单身生活的圈子里。女人对这种事是很难主动说出来的,往往都采用一定的暗示。你可以搞一个烛光晚餐,营造两个人浪漫的世界。另外我建议你给他补补锌,这会有一定的效果。

    记***

  • 呵呵,O(∩_∩)O~

    拆***

  •      一般是不会这样的啊!你可以从以下几点分析:
           他很累了:工作上的累与疲劳是不会想那种事的啊!
           他有病了:男人也是会得那种男科方面的病的呀!
           他对你没有了兴趣:也就是很想往恼变面了平常心!
           他有外情了?交出了“余粮”哪能里还有“公粮”?
           他有烦脑了:男人的精神压力比什么都累啊呀更本不想了!
           你的那种事对他有点力不从心了:你强他弱。你的话再冲等等都会损了他的那种自尊心,从此就失去了那种勇气了呀!
           。。。。。。。
         我想总是这几方面的原因吧!那么你就对症下药吧!不过你的柔情与你的那种气忿也是要有啊!比如香水。灯光与你的温顺笑容。。。
        供你参考吧!

    迩***

  • 男人对这方面需求很大,就算累也想对你做些什么才是,应该是出轨了

    郑***

  • 可能跟我一样是心理问题,我至今还没做ML呢?第一次和女朋友MLX心急特别紧张就勃不起来

    张***

  • 性冷淡了 或者有男科病了,或者有人了 或者对你的身体没兴趣了 或者……

    我***

  • 可能是心理原因吧。可以适当的吸引他一下。

    上***

  • 我老公也是一样,我每天都成了幻想型的了,怎么办?他在这样我们就分手了,我受不了了。

    梁***

  • 到猫闻网的情感交流栏目看看。

    嫣***

  • 这还用问么、肯定是外面有女人了、

    袁***

  • 每天凌晨一点才回家,说明这个家对他没有吸引力,先从这方面找找原因吧,人毕竟不是牛马驴。

    只***

  • 他是不是工作压力特别大?如果是,那难怪了。有些男的不是不做,要做就做个爽得,可能他对自己的状态不满意。老公也是让人,当然可以读懂你的暗示,应该给他时间,不要暗示太多,男人这方面会非常敏感。他可以接受“不做”,但绝对不可以接受“不行”。男人的自信一半是女人培养的,不必过从甚紧,态度放轻松,自然。

    一***

  • 这个比较危险了,趁周末休息的时候,在试探一下,如果,他还推辞,就是有问题了。

    M***

  • 可能因为在外面工作中有不顺心的事情  或者是太累啦

    蒋***

  • 从你描述中感觉你老公不太正常,你有没有确定他是跟他的哥们出去吗?出去做些什么你是否有了解。觉得你还是要从这方面去了解一下。 按正常的来讲刚结婚的夫妻不应该是这样子的啊!如果有机会的话还是找他谈谈,让他明白你心里的感受。这样可以知道问题的所在好解决一点。

    嫣***

  • 他经常半夜一点才家,又不愿与你亲热,看来他在外面有别的女人了.

    家***