关于 《生化危机》 电影

生化危机系列的电影,我看了四部,分别是:
生化危机1:变种生还/恶灵古堡
生化危机2:启示录
生化危机3:灭绝/劫后余生
生化危机4:恶化
4的剧情是跟3的结局无关的,看了3的结局后我想问问有没有3的续集出了没有?因为3的故事好象还没有完的。

好评回答
    前三部都相当于盗版,跟生化危机(游戏)正统剧情几乎没有什么关系(只是简单借用剧情,所以希望不要把这三部太看重),而最近出的恶化才是正统剧情(虽然也属外传),而且绝对比那三部作品精彩(当然对生迷来说是这样,别人我就不敢说了).
    正因如此,所以生化危机也就不会再出真人电影版(虽然三没演完但那也是最后一部),而是会继续照游戏正统剧情往下出CG电影.

    宫***

其他答案

  • 系列从游戏到电影,也算颇具影响,丧尸类代表作,如果有新版网上肯定有宣传了.
    迅雷资源有个伪4,没头没尾,主角牛崽打扮,每杀一个丧尸割尾指作数换赏金,一帮丧尸猎手为赏金恶性竞争,故意散播病毒,结尾都不知道主角还活什么劲.

    及***

  • 生化危机有4吗?
    你说的4是动画片吧?
    我还没有看到4 啊!

    1***

  • 不便喜欢动画

    1***

  • 生化危机没有真人版的4,但是有电脑3d的4,就是生化危机:恶化,其它的没有

    飞***

  • 有4吗???站在观众的角度:女主角太性感了,尤其是穿红色吊带晚妆的时候。。。看 了又看。。。(色色中)

    人***

  • CG属于生化危机正史。
    真人电影属于野史。
    真人版三部出完肯定不会再出。
    第一部捧红了当时身为模特的女主角。票房不错。
    第二部剧情一般票房惨淡。
    第三部 基本上就失去了可观性。
    商业引导主流。 到第三部完结。生化真人系列电影已经彻底失去可发掘价值。

    寒***